Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Рига, Латвия
Помогите ! У меня глюк с оружием ! После миссии "Спасение Рабов из Парадиз-Фоллз" возвращаюсь через телепорт в город детей "Литл-Лэмплайт "захожу в город и там начинается нападение Супер-мутантов и я как бы должен их убить но никакое оружие использовать не могу так как при входе в город оружие убирается (функция "скрыть оружие") и я не могу его достать, если выйти из города и нажать клавишу R , оружие снова достается, что делать ? :( Как исправить этот глюк ?
Member
Крутилятор
Сейвы переигрывал. Пешком ходил.
Еще я сейчас вспомнил что раньше когда я в первый раз зашел в город "Литл-Лэмплайт" оружие тоже убиралось. Т.е. миссия "Спасение Рабов из Парадиз-Фоллз" тут не виновата.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Рижанин писал(а):
Ну может ты играл оригинал на английском языке
не, купил в питере..
Рижанин писал(а):
огда я в первый раз зашел в город "Литл-Лэмплайт" оружие тоже убиралось. Т
гальюн.. может перс у тебя слишком положительный? или бонус какой-то? мой перс был циничной мразью, и при входе я послал стражника, а потом, чтобы не устраивать ненужный срач спрятал его САМ. и достал его тоже САМ.
а при нападении даже не убирал и уложил всех.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666
Цитата:
гальюн.. может перс у тебя слишком положительный? или бонус какой-то? мой перс был циничной мразью, и при входе я послал стражника, а потом, чтобы не устраивать ненужный срач спрятал его САМ. и достал его тоже САМ. а при нападении даже не убирал и уложил всех.
Мой герой супер-положительный За всю игру не совершил ни одного плохого поступка, всегда всем помогаю
Крутилятор
Цитата:
Рижанин, оружие там и должно убираться, а вот супермутантов там никак не должно быть
Квесты, события в игре все время разные. У тебя не было супермутантов , а у меня они есть
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13