Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Такая вот у меня тележка!
состав:комбинация неионогенных и ионогенных поверхностно-активные вещества, консервант, антистатик, ВМС, исправленная вода.Не содержит ИПС.
Собственно..Дефендер много всякой такой штуки выпускает! А вот..нужно ли это разнообразие? .. Этому растворчику.. с картинки ..не так долго жить осталось до истечения срока годности! Собственно..вопрос!! Как вы считаете..могу ли я им.. телевизер плоский обычный протирать.. тумбочку скажем стеклянную.. мышки/клавиатуры ..колонки..прочие бытовухи ) по идее.. ЖК ведь..нежная субстанция ..значит можно и другое..раствором этим тереть ) По идее..опять ) можно конечно весь спектр купить.. для ЖК ..для обычных экранов..для бытовой техники )) но вот..хочется по-умному сделать ) подскажите,пожалуйста!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Brother TORCZ писал(а):
антибликовое покрытие с ЭЛТ-телевизора?
Во-во, я сразу об этом подумал. Лично видел 795FT+, испорченной подобной салфеткой. Такие страшные нестираемые разводы на экране. Народ подумал, что ему полный конец и отложили на выброс. Я его забрал и оттер от этого покрытия до конца. Сейчас у племянника в Армавире стоит...
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 21