Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Петербург
Я весной по глупости подписал повестку в военкомате и теперь должен (точнее обязан) явиться с повинной в апреле, как весенний призыв начнется. В декабре, когда я эту повестку подписал, меня из-за перебора не взяли, уже почти конец месяца был. В общем сейчас что делать, не понимаю. Бывал в такой ситуации кто-нить?
В том то и дело, что я учусь. Но менял вуз, а потому отсрочка моя аннулировалась(((
Это фиговая ситуация, у меня одногрупник в такой был. Он долго бегал, а когда приперло пошел в коллегию "Призывник". Штук 90 ему все удовольствие обошлось, военник получил. Но у него ситуация уже совсем жесткая была - его в буквальном смысле у дома военкоматчики пасли))) Он у них жестким уклонистом считался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
garms Не помнишь номер формы повестки? Дело в том что в военкомате есть какаято особая форма которую если ты подписал а потом уклоняешся они в суде используют успешно. Жаль www.voenkomat.ru закрыли... Если вспомнишь номер формы погугли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Шарья
Идите служить товарищи:) Настоящий овер должен протестить наши Вооруженные Силы, а не только штаны протирать дома и на работе. Я не косил, и этой весной мне уже домой. Армия за последний год довольно сильно изменилась - сейчас служить далеко не такая задница, как была раньше. Начиная с призыва осени 08 молодым в армии стало попроще. Другое дело - год потерянного времени. Агитировать не буду, но сам не жалею что служу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Я бы на вашем месте купил военник. За год можно заработать на два военника, даже совмещая с учёбой и получить стаж работы. Не обязательно идти сторожем, я например работал во время учёбы в тех. поддержке одного из крупных Питерских инет провайдеров. Работал пол года назад, не напрягаясь получал 10-15 тыщ, напрягаясь 20 и больше, итого за год заработаете 120 минимум Правда кризис никто не отменял...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Headman писал(а):
garms писал(а):
Я весной по глупости подписал повестку в военкомате
а это как???
мне этой весной будет 18 лет и каким образом меня забирать то будут???
Каким образом забирать? А я вам расскажу. Вот захотели вы с приятелем в гипермаркет за пивком вечерком, а там на выходе проверяют всех призывного возраста. Или допустим, с электрички или просто на выходе из метро. Просто сотрудники милиции... не видели ни одного милиционера на улице? Скоро познакомитесь... к сожалению... Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды 84.47.191.211 Ну... еслиб они просто продавались... все бы и покупали. Сейчас это стоит 120т минимум.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13