Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Приветствую, уважаемые! Собственно такая проблема: приобрел диск Verbatim DVD-RW 4x. Целиком записал диск с помощью Nero Burning Rom. Затем решил стереть диск этой же прогой. И после этого диск стал восприниматься Windows как компакт-диск и Nero не может пи записи определить максимальный объем файла. Как восстановить распознавание этого диска как DVD-RW???
Здравствуйте, у меня вот какая проблема! Стоял NERO 8, все нормально работало и записывало, в один прекрасный день я хотел записать болванку DVD+RW, и перед записью пишет мне, что диск не пустой, а стирать его не собирается, типа невозможно записать Disk-at-once, пробовал записать DVD+R, так все нормально. Поставил версию 9, все тоже самое! У меня стоит 2 резака, оба NEC (3520 и 7190), в обоих одно и тоже, что это может быть? Не подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21