Скачал я пиратку GTA 4, при запуске exe-шника выдаёт мне вот такое сообщение : "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю програмного обеспечения" ОС Windows Vista SP1 (x64)... самое странное что подобная проблема достаточно редко встречается в сети .... похожую информацию мне выдавал и Flatout , но он хотяб установился ... вот такие вот пироги . Спасибо.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
optimistiks писал(а):
Скачал я пиратку GTA 4
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного. Приобретите для начала лицензию, потом и поговорим. Тема закрыта
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15