Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Насчет Антека. Если и найдешь такой, то только в Электрошоке. Хай-енд корпуса без обычно только там и можно встретить. По-крайней мере, свой CM-690 KWN я только там и нашел.
Если по остальным, то могу сразу сказать про несколько:
- IMANGO сворачивает сеть. Часть магазинов уже закрыта(например, на алмазе)
- В Sunrise сейчас полный затык в завозе товара. Тоже ждут навреное пока валюта прыгать перестанет.
- Polaris - это розничный отдел того же Электрошока, но товар у них обычно отличается. Так что там еще можно глянуть.
- Computer-City - чет тоже как-то поплохел. Раньше ориентировался больше на ПК в сборе да на нормальную акустику и периферию. Сейчас акустика почти пропала.
По остальным мелким конторам вряд ли что подобное за свои деньги будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
в электрошоке антеков вобще нету, если верить сайту, может позже появятся! да санрайс и правдо пустой и цену там прыгнули неплохо! я там зипанг купил за 1560 месяц назат щас он на 3 сотни дороже! а де поларис находится? кстати единственно где я наткнулся на хотябы какойто антек это был вист дон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28