Встречаюсь с девушкой уже почти год (через несколько дней будет год). Решил сводить её в этот день в кино (очень хочет фильм, который в прокате, увидеть), потом покушаем где то + программа на вечер. Нужно ли по этому поводу ей ещё и подарок покупать (год вместе)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Желательно. Что-нибудь романтическое, но непритязательное. Я вот своей подарил нижнее бельё симпатишное (дороговато, правда, с моей точки зрения). Ну, и цветочки какие-нибудь...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
ырг Белье, это конечно неплохо. Но необходимо учитывать уровень отношений автора, а его мы и не знаем. К тому же при выборе белья нужно знать целую кучу параметров девушки, а это порой непросто вычмслить даже имея доступ к телу и белью уже с ним связанному. ))
159258357 Вообще по этому вопросу наверно тебе никто помочь не сможет, так как только ТЫ знаешь свою девушку, и ДОЛЖЕН знать что ей нужно, к примеру мой друг на годовщину ничё не дарил, а свозил на лимузине в отель-ресторан, а второй в кафе и подарил подвеску.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
159258357 Тебе нельзя категорично что-то посоветоваьть. У всех девушек разные запросы + мы не знаем стадию, до которой дошли ваши отношения, как верно замететил M!CH.
Я, помнится, устроил своей на год романтический ужин со свечами. Она осталась очень довольна.
Вообще я предпочитаю не делать "серьёзных" подарков на такие даты. Главное - чтоб этот день мы провели вместе, а дальше - всё в наших силах, чтобы сделать его незабываемым. Но это небольшое лирическое отступление; серьёзные вещи (украшения и т.п.) я дарю только на дни рождения ну и Новый Год.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
159258357 Все звисит от колличества денег в кармане и отношения к этой самой девушке. Тут тебе нет советчиков и быть не может, ибо чужая душа потемки. И мы уж точно не знаем что ей нравится, чтобы подсказать с подарком при условии что деньги и желание имеются. Ибо до банального белья\золота\других побрякушек ты и сам дойдешь. Но мог кое че посоветовать, посмотри чего у неё нет, и что нужно иметь в теории, может у неё нет банального зеркальца, смотри сам. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
159258357 писал(а):
стоит что то дарить или будет достаточно приятно проведённого дня?
Я думаю, что за прошедший год ты уже не единыжды проводил с ней день) Я бы обязательно подарил что то, без вариантов. Но решай за себя.
159258357 Мы также не знаем тебя, просто если ты сейчас подаришь на годовщину, что либо, то потом придется на более важные даты дарить ещё более серьезные подарки, если финансовое положение позволяет, то пожалуйста.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
159258357 ппц, заново всё набивать.... Подари одну розу светло-розового цвета, желательно полураскрытую (ближе всё-таки к бутону).
Белый цвет символизирует чистоту и девственность (не сочетается с нижним бельём и уместно дарить когда интимных отношений ещё не было), ярко-красный - страсть (дарят обычно любовницам и интимным подругам), светло-розовый - самое оно, это символизирует чистоту и стабильность отношений.
Раскрывшиеся розы дарят женщинам в возрасте после 40ка, полураскрывшиеся (ближе к раскрывшимся) - 30-35, полураскрывшиеся (ближе к бутону) - 21-30(можно и до 35ти), бутон - до 21 года.
Чтобы не завяла - добавить в воду, в которой будет стоять сахар из расчёта 1/4 ч.л. на литр.
Вот как-то так.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
А я свою на год знакомства недавно просто сводил в ресторанчик культурный, но раз культ программа уже намечена (кино+хавка и т.д.), то придется еще и подарочком запастись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Немного не в тему, но всёже. Вчера с подругой было полгода. Взял на работе выходной специально. Купил букет цветов, как раз которые она и любит. Купил билеты в кино. Сходили в суши бар-поели, попили шампанского. Сходили в пивнушку.... решили попить пива. Потом сходили в кино. Было всё просто отлично. Но по дороге разосрались в пух и прах. Никогда так не ругались. (Не помню из-за чего.)
Вот такие "полугода"
А если по теме. Если ей что-нибудь нужно. То можно и подарить, если это ей надобно. Ежели нет, то можно ограничиться большим букетом цветов. И кино и кафешка.
Подарок не главное!(хотя думается ждать она его будет) Можно хоть мягкую игрушку =)))) тут самое главное для нее что ты тип помнишь этот день и тд и тп.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
159258357 писал(а):
Встречаюсь с девушкой уже почти год (через несколько дней будет год)
159258357 писал(а):
Нужно ли по этому поводу ей ещё и подарок покупать (год вместе)?
Да, обязательно, если планируешь дальше продолжать и эммм...угляблять отношения в нужном направлении Девчата эти даты очень хорошо помнят. Сильно дорогое что-то не дари, в пределах 500-1000руб. символическое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28