3. Качаешь желаемую версию Биоса для твоей мат. платы
4. Качаешь прошивальщик.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
благодарю за помощь:) Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду скачал утилиту, а вот что дальше делать ...запустил Качаешь HP Bootable USB Utility далее отфармотировал, Create a DOS startup disk - using DOS system files - указывал и на новый биос к мат.плате и на загрузочные файлы из п,2 в обоих случаях выдаёт ошибку, что я не так делаю?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я прошивал биос F5 на свою гигабайтинку фирменной утилитой аbios из винды и все было нормально, а вот сейчас биос F7 не прошился. Комп ушел в ребут, два раза отресетился с черным экраном и жутким писком а потом загрузил винду. Глянул биос по прежнему F5. Хорошо что у гиги двойной биос, иначе триндец бы настал наверное. А что с Асусом будет при неудачной прошивке?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
v0lver Всё прекрасно и великолепно (только не надо мне писать что мне везёт и я мало прошивал мат.плат. ) шьётся под Windows фирменными утилитами от ASUS. Не надо никаких извращений с флопиками и прочей белибердой.
Да во всех более-менее приличных мат. платах прямо в BIOS есть спец.утилиты по обновлению BIOS.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Да если уж совсем никак, то загрузиться с любого загрузочного диска(чтоб дос хоть был), предварительно скинув прошивальщик и файл биоса в корень диска С:
после чего в досе заходим в корень Диска С и делаем все тоже самое, что и при работе с дискеты(пишем те же команды).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28