Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Помню как на моих глазах менты на ментовской тачке сбили собачку. Я мимо по тротуару шел как раз. Она еще была жива. Приподняла голову, наверное пыталась встать, а из под нее лужа крови стала растекаться по асфальту. Потом когда через 30 минут обратно шел ее закапывали на обочине 2 мужика.
Менты ехали где-то 70-80 км/ч а там знак 40 км/ч. Вот такие придурки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Таганрог
А у меня соседи каждый год убивают кота,раз в два-три года собаку.
недавно убили белую кошку,которую мы везли за 2000км из Украины.прятали на таможне.
Взяли тупо свернули шею что у нее глаза вылезли и бросили под ворота,ужас.
Один раз недобили кота,пришел избитый,весь поцарапанный,лапы задние тащит,положили на подушку на котел,сделали сколько уколов,и вскоре он умер...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
вот такие гниды у нас живут
Много лет назад я ехал зимой на машине ночью, далеко за городом, и случайно в свете фар, на обочине, заметил странный предмет... Как потом оказалось это был котенок... судя по всему его выбросили из машины... он уже успел вмерзнуть в лед на обочине... я даже не думал что он живой и как потом выяснилось у него была сломана лапа, воспаление легких и ещё хз чего только не было, сейчас уже не помню. История закончилась хорошо, сейчас это большая и красивая кошка и она радует своих хозяев, а спасло её лишь то что ветиринара я вызвал прямо из машины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ублюдков, не побоюсь этого слова, издевающихся над животными, надо просто уничтожать, ИМХО. Если вчера он убил кота, где гарантия того, что завтра он не убьёт ребёнка? Я не вижу такой гарантии. А значит - эти твари просто опасны для общества.
Человек, как и любое разумное существо, способен к состраданию. Если человек не может пожалеть несчастное/больное/изувеченное животное - значит этот человек "дефектный". ИМХО.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Таганрог
Вот,мы раньше собирались с друзьями на лавочке возле дома.
так просыпаююсь однажды утро,ну собрался на работу,выходу и соседка рубит топором лавочку,увидев меня кидается на меня,выходит мать,и мы с ней вдвоем пытаемся вырвать,еле отбрали,но попацарапала все руки.
и ей 85 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да, зверья полно среди нас. Жалко животных ибо они беззащитны и бесправны. Вот этих гадов ведь никто не посадит даже за ЭТО. В лучшем случае отделаются штрафом за жестокое обращение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Alfons Kapone [3Dfx] Не, не переживайте, это был несчастный случай. Думаю, он упал из окна с верхних этажей- типа от сквозняка окно закрылось... А никто не пробовал не то что поймать, а просто приблизиться к коту? БИТЬ ОН ТОЧНО НЕ ДАСТ СЕБЯ. То что жалость в людях есть, это хорошо. Богоугодно это... друг к другу бы так?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 26.01.2009 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11