Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
saso Дву-ногая, а не 462, 478 или там 940. Теперь серьёзно, по характеру: умная, понимающая и общительная (в пределах разумного!). По виду: главное стройная, в здоровой физической форме (а не разжиревшая клушка!), фигура должна быть премерно та, что у Selene (по фильму), которая у меня сейчас на аватаре. Для оверклокера ценным будет "свойство" разбираться в компьютерном железе и электронике в целом. Так что вот, запоминайте, девушки! Я знаю, на форуме вы есть, и не так мало, как многие думают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
qwerry
Ne hrena, poluchu obrazovanie, poluchu satisfactory job-i v put, zhivi sebe pripevauchi, nikto tebia ne pilit! Nenavizhu bab, posle togo kak odna menia kinula konkrektno...
Девушка оверклокера должна быть такая что б поддавалась разгону и все чему можно! Хотелось чтоб корпус ее был на высшем уровне: симпотный, красивый, не тяжелый, и не уродливый. Хотелось чтоб ее глаза были на высшем уровне например как FLATRON L2010P, А мысли на уровне пня 4, и что б не глючила очень часто а то иногда надоедает восстанавливать отношения с ее системой, но без девушки жить худо на свете:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
qwerry А чего ты к парню с телками прицепился? Может, ему парни по душе, а?
В корне не согласен с мнением, что оверклокерша должна интересоваться железом, понимать в нем, иначе в ее лице приобретете глупого советчика(будет вам советовать видео по цвету кулера), наглого конкурента на юзанье САБЖа, вы будете находить на своем десктопе файлы инсталляции и файлы, по размеру превышающие размер ОП. Придя домой, вы будете обнаруживать, с ужасом, сообщение, что на системном диске не хватает места, хотя, когда вы уходили, там еще было эдак, джиг 5 свободных. После поисков, поймете, что свободное пр-во загажено какими-то программами, загнанными на диск С ит.д.
Итог. Оверклокерша должна обладать одним-единственным св-вом- НЕ МЕШАТЬ! В железе НЕ понимать, на компьютер НЕ претендовать, а во время ваших опытов тихо читать, смотреть ТиВи или(еще лучше) заниматься своими делами-едой для поглощения после(или во во-время разгонов) ит.д. В противном случае, вам придется потратиться еще на один компьютер, к которому вы будете относиться с пренебрежением, но регулярно к вам будут обращаться с просьбами его чистить, чинить, модернизировать и т.д.
А вот насчет фигуры, тут мне трудно не согласиться с VRoman Не зря в России говорят, что с лица воду не пить! Это верно! Лицо не главное, главное, все, что ниже..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
VRoman писал(а):
saso...по характеру: умная, понимающая и общительная (в пределах разумного!). По виду: главное стройная, в здоровой физической форме (а не разжиревшая клушка!), фигура должна быть премерно та, что у Selene (по фильму), которая у меня сейчас на аватаре. Для оверклокера ценным будет "свойство" разбираться в компьютерном железе и электронике в целом.
Ну ты прям мою супругу описал... Хотя Selene я не видел, увы (если не считать аватары ), а в особенности без одежды.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Ах, да, чуть не забыл. Оверклокер тоже прав - на компьютер претендует. Но нечасто, хотя это и бесит, но терпеть можно. К тому же у нее есть не слишком крутой ноут для игры в любимые стратегии и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
VRoman писал(а):
Ramms+ein4ever
Цитата:
Eto iz kakogo filma?
Underworld
qwerry
Цитата:
Ну дай бог, чтоб твое мнение не изменилось, а то столько мужиков хороших попало и пропало.
Попадают и пропадают, ИМХО, только те, у кого все мысли в трусах. Такие пары уже к концу 11 класса с колясочками ходят. Фу! #77
Ну это твое чистое ИМХО потому как я много знаю довольно зрелых и умных мужей попавшихся на спиннинг. А вообще женится нужно либо сразу (когда еще ничего в етом мрачном деле не понимаешь), либо в уже зрелом возрасте с чувством, с толком и по уму. Я скорее отношусь ко второму типу (вернее готовлюсь им стать).
Последний раз редактировалось qwerry 21.01.2004 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Google [Bot], metic и гости: 12