Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Собираю "системник" , планирую разгон , серьезный разгон , но важна стабильность...
В условиях кризиса как ни когда актуален принцип overclockers : "Больше производительность-за меньшее деньги..."
Интересует конкретное железо-фирма, название(маркировка)!!!
...Заранее спасибо:)
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Svoi 486 dx 2 80mhz 8 mb ram cirus logic 1 mb video 200 mb hdd
Там есть супер кнопка Turbo! нажал и полетел !
такие хиты как =Z=warcraft2=C&C =armorfirst=comanche=3drealms==descent=heretic= duck nukem 3D= rise of thw triad= scrimmer=NASCAR =F1= doom1-2=rednek rampage= Вот это железо было и игры были куда круче теперешних... с юмором со смыслом ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
топовая мать от ДФИ(которые без интеграшек), феном2 и водяное охлаждение. В гта4(первая реально многопоточная игра) побыстрее будет, чем квад ну а для остальных старых одно- двупоточных игр склейки рулят. Новые игры думаю будут все-таки многопоточные, имхо. Ну и для фенома обязателен разгом интегрированого северного моста(кэш Л3+икп) Ну а сам контроллер памяти в unganged mode. В тяжелых играх вроде гта4 это дает еще 5-10% прироста.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Мать на X48, наиболее мощную, процессор E8600, солидный кулер, очень быструю память. Наверное, самая лучшая по разгонным характеристикам система на сегодня получится
Everlast82 писал(а):
первая реально многопоточная игра
Первый реально кривой порт от Rockstar. Или ты думаешь, что на XBox 360, где эта игра ходила просто прекрасно, да ещё и с минимальным сглаживанием, мощный процессор?
Escritorus эра двуядерников закончилась поздравляю. Сейчас еще Феар2 выйдет, может это тебя убедит. На двуядерниках там просадки неслабые. А я знаю что говорю про гта4. Она хоть и негрузит на 100% 4 ядра но потоков использует больше четырех. А на приставках игра тоже не сильно хорошо идет но там нет фрапса и мало кто это замечает. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд и на хбоксе разве не три ядра?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
феном2 хорош еще тем что память можно старую оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Everlast82 писал(а):
Сейчас еще Феар2 выйдет, может это тебя убедит.
Демка уже есть. Что там с поддержкой многоядерности?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
эра двуядерников закончилась поздравляю. Сейчас еще Феар2 выйдет, может это тебя убедит. На двуядерниках там просадки неслабые. А я знаю что говорю про гта4. Она хоть и негрузит на 100% 4 ядра но потоков использует больше четырех. А на приставках игра тоже не сильно хорошо идет но там нет фрапса и мало кто это замечает.
Radeon чтишь? На Radeon играешь? А знаешь, что многопоточность допустима для работы с процессором станет только в Catalyst 9.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
LuftHunter писал(а):
автор зажрался имхо
Дык мы тут вроде для того и собрались чтобы разгонять ... Моё профильное железо не совсем годится для разгона (кроме видео от XFX) хочу плавно заменить ...А это передам дочке ...
Headman писал(а):
тема - боян
а где еще спрашивать как не тут Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд Everlast82Escritorus Конкретнее можно? какая модель , производитель ...и т.д.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.