Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Привет всем!
Сегодня после контрольной работы по химии я за компанию решил покурить в туалете. И какой-то урод не закрыл дверь и нас запалил директор (мать его):x:gun: Вызывают родителей, но как объяснить мне родителям?:(
Мне этот директор отдал Личное Дело... Сказал без родителей я его не заберу. Хотел сегодня покончить жизнь самоубийством, но мне пришел водоблок... А протестить охота. Господа, как мне объяснить маме это?
:weep::weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper Курение - яд. Надеюсь, ты теперь это поймешь Не переживай У меня была такая же бодяга в пятом классе, когда с друзьями сообща решили покурить, а я потом из рюкзака с учебниками сигареты не убрал. Дома начинаю выкладывать на стол (мама рядом сидела): математика, литература, природоведение, "Космос" с фильтром , просто на автомате достал :) Все нормально кончилось, но разговоров было часа на три, вот в чем самое западло С тех пор я сигарету в рот не брал (не из-за разговоров, а просто - не понравилось мне), чего и тебе советую.
Насчет мамы - расскажи как и что, упоминать о том что лично ты курил не стоит, просто стоял в той же компании, и типа того. Дальше - по обстоятельствам.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
а курить только потому что все в компании курят или потому что от этого ты"крутым становишься" это бред.
з.ы. а вот пыво и вотка это святое +)
з.з.ы. вот как на меня посмотришь - ботан ботаном, а вотку куячу не хуже других +)
и вапще от алкоголя лучше чем от сигарет... этож постоянные ломки что курить охота и тп...
Последний раз редактировалось HolyGun 21.01.2004 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
HolyGun По первому пункту - 100% согласен. Я не курю даже если 20 человек вокруг курят и предлагают. А вот насчет водки в корне не согласен. Пиво - куда более интеллектуальный напиток.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
да небоись не убёт она тебя, ну поругает ну и что? всёравно это всё пройдёт и в итоге она тебя простит, это же втоя мать она же тебя любит каким бы ты нибыл))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Charlie Harper Извиниться. Сказать, что курил только по случаю и за компанию, можешь вообще соврать, что попробовал в первый раз. Никакой катастрофы я, как отец, тут не вижу, хотя это зависит от матери, конечно.
Главное не уворачиваться и не убегать от ответа. Есть за что ругать - пусть ругает. И не пытайся сочинять, что "директору показалось" и т. п.
Заверь её, что ни в коем разе не собираешься стать курильщиком.
Ну что тут еще посоветовать-то???
Понимаешь, тут кроме вот таких общих советов ничего и не скажешь, да и вообще - в жизни столько бывает таких эпизодов, что ты напрасно придаешь этому вселенское значение. Бывает хуже. Поэтому тебе сразу и дали БОЛЕЕ полезный совет, чем ерунду на тему "как выпутаться с минимальной потерей волос и зубов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Меня когда спалили с сигаретами, узнали Все (папа, Мама) я просто расказал все как есть, и ни какой 4 часовой лекции не было...
Если родители не знают, то преподниси им следующее,
После экзамена, пошли в туалет, ну и все друзья мол давай с нами за компанию, ну я и решил (это говорить только в том случаи если тебя до этого даже не подозревали в курении), а тут как назло, или еще чего , в туалет зашел Директор, ну и все... Потом Будет разговор с родителями, Родители они понимют все, Сами такими были, Они же переживают за тебя так как ты их Сын... Поговорите все обсудите, прийдете к общему мнению, попьете чаю... А потом скажи что( только когда все немного утихнит) скажи так не навящего, что директор хотел что бы Вы зашли в школу по поводу этого инцедента.. Для них это будет уже не так шокирующе, как ты им сразу скажешь что из вызывают в школу изза того что ты курил в туалете... Преподноси все так что ты еще в жизни не понимаешь, и боишься у них (родителей) спросить, и пытаешься путем своих ошибок найти правильное решение. Они поймут тебя...
Удачи... (ни пуха не пера)
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Charlie Harper
Да ты знаешь, в первую очередь будь честен со своими родителями, они как никто другой сразу почувствуют твой обман. Не думаю, что они уж слишком серьезно отнесутся к этому (ведь не секрет большинство в таком возрасте и курили и пили и не только главное в меру и по уму так сказать делать это - и твои родители скорее всего не исключение). Во вторых я не думаю, что ты являешься таким уж заядлым курильщиком (ну нервы после контрольной ну бывает - хотя завязывать однозначно надо). Кроме того как ты сказал к тебе пришел Вотер блок так вот и займись довольно интересным делом и не зацикливайся на произошедшем (родители если не совсем звери конечно всегда поймут особенно если правду скажешь и сами уладят дела и с директором в том числе). Кстати когда поставишь не забудь написать о результатах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Просто подойди к Маме или папе ( скем лучше отношения) и раскажи все как есть неи чего не тая... А Мама или папа все остальное сделаю за тебя.. Как сказал qwerry
Цитата:
в первую очередь будь честен со своими родителями, они как никто другой сразу почувствуют твой обман.
И ни чего не бойся... Все в молодости одинаковые...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Charlie Harper Скажи - блин, в школе косяк случился Да ничего особенного, просто неприятно. Приходи - расскажу. Придет - честно рассказываешь. Тут главное чтоб первые слова вылетели, а после такого телефонного разговора уж она их из тебя вытянет. Дальше - как по маслу пойдет. То, что ты уже до этого курил - это, конечно, плохо. Доверия будет меньше в некотором смысле. Так что в принципе если нет серьезных улик (директор не видел что ты держал во рту сигарету), то имеет смысл немного исказить реальность и сказать что либо просто стоял в компании, либо держал для кого-то и т.п.. Но лучше, гораздо лучше, сказать все как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Charlie Harper Всё равно вопрос надо решать, поэтому наберись смелости и расскажи родителям. Говори в основном правду, только оформи в выгодном для себя свете. Как - реши сам, своих родителей знаешь. И, чем дольше тянешь, тем хуже для твоих нервов и для дела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
ВСЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ МАМЕ....
Дела плохи, сказала что никаких фильмов, инета и т.д.
Директор видела меня с сигаретой во рту....
Ладно, скоро пройдет...