Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
KILL ZONE 2 или ущемлённые консольщики..!
Откровение на форуме Valve - Вчера один из програмистов VALVE опуликовал свои впечатления от общения с полной -версией шутера Kill zone 2 и , утверждает, что Killzone 2 загружает процессор Cell в самые жаркие моменты максимум до 60%.
Игра показывает просто великолепную картинку статичную и огромные локации но жизни в ней нет скриптовые боты настолько предсказуемы что старый шутер COD утерает им нос, Игра повторяет неудачную концепцию BLACK она далека от даже первого Hl а на дворе уже 2009 год . Нагрузка на все SPU процессора Cell распределяется равномерночто есть плюсом так как изначально игра делалась на OpenGL 2 , и даже в самые напряженные моменты их загруженность не превышает 60%, что говорит об одном о корявом переносе проэкта с Пк на Cell о неудаче и провале проэкта .
MGS 4 во много раз обходит killzone 2 по всем параметрам. Все силы кинуты на рекламу и пиар а также на спасительный мултиплеер, о корявости которого мы еще поговорим там вообще дремучий лес жудкие тормоза у людей даже с 5 мегамитами внешнего выхода...
Судя по данной статейке Игра выйдет Поросто МРАК....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Famas Гы, "не всё коту масленица" То были кривые порты с консолей на ПК, а терь "вентиль" решил отомстить консольщикам Даёшь кривые порты с ПК на консоли!!! Нуна будет нашим разрабам идею подкинуть - "сталкер чистое небо" на консоли портировать.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Megagad писал(а):
Даёшь кривые порты с ПК на консоли!!!
А они и так все кривые сейчас к нам оттуда идут. Назовите за 2-3 последних года удачные примеры Я готов поставить памятник китайским хакерам придумавшим mouse aim мод под Resident Evil 4, печально известный своим кривым портированием.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
WindWarrior писал(а):
Lost Planet
Как она шла на консолях и на 8800GTX надеюсь помнишь? Такакая же тормознутая и ТДУ, на момент выхода на полном качестве возможно было играть только на Х1950ХТХ и ессно на 8800GTX.
WindWarrior писал(а):
Gears of War
Получилась обесцвеченной и какой то мутной по сравнению с оригиналом на х-ящике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мне как-то пофигу на то что будут кривые игры для консолей, у меня никогда консолей небыло и небудет. Небудет игр для ПК играть вовсе не буду, в чём паника-то? Отличные игры вроде Корсаров от новых разрабов как выходили так и будут, так как их делают не ради денег, а потому что людям нравится делать интересные игры, мне на графические излишества вроде DirectX10.1, 11 и т.д. пофигу, так как не тормоза и кривость с заумными технологиями делают игры хорошими, а люди, которым нравится играть и делать игры!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Квест, нормальный, только через 2 дня рутины доступен, не MMORPG, всё-же. Столько рутины и гемора. А заявление о 100MHz лишних вычислений при сильно разнящийся сложности на различных её уровнях? Очень зацепило
Кстати, чего страшного в консолях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Escritorus писал(а):
при сильно разнящийся сложности на различных её уровнях
Ну так игра рассчитана на совсем другое время прохождения в отличии от тогоже Crysis Warhead, который я прошёл за 3 с небольшим часа, а на корсаров ГПК потратил более 4-х месяцев, чтобы всё пройти и то играл заглядывая в инэт и в прохождение, если играть самостоятельно то и вовсе полгода на это удовольствие уйдёт.
Вопщем, как мне видится будущее ПК игр. На ПК останутся игры которые будут долги в прохождении и в освоении, содержащие огромные игровые миры в том числе онлайновые игры. На консоли уйдёт всё на чём разрабы легко зашибают бабло, тоесть игры и серии - пришёл пару часиков порубился, перед этим минут 5-10 повникал что есть что и всё.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Ну наконец-то консольщиков хоть в чем-то ущемили! Хорошо бы что бы ПиСи украли у них ещё пяток-другой высших тайтлов, и вообще была бы красота. Как вспомню, сколько великих серий было изуродованно в угоду консолям..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
dempsey Ну, насчёт тормознутости Lost Planet я и не спорю, но здесь хотя бы нормальное управление, а не как в Resident Evil 4, Devil May Cry 3 и Onimusha 3... Насчёт Test Drive Unlimited- он нормально шёл на высоких настройках на актуальных тогда 7900GS и 1950 Pro ,насчёт 7600 GT и 1650 XT не знаю, но тоже можно было играть. Облом в этой игре мог наступить от использования кряка, который по каким-то причинам приводил к жутким тормозам.HDR +AA16x+AFR16x в то время во всех играх активировался только на 1950XT/XTX и 8800GTS/GTX/Ultra, если не ошибаюсь. На Gears of War- чего вы к нему привязались? Хороший оптимизированный порт, добавлены 2 новые главы, улучшена графика.Я проходил эту игру на профильной системе и на приставке. Отличия Windows-версии, которые заметны: более чёткие текстуры,другое управление и русский язык Цветовую гамму и баланс там вроде не меняли.
Прежде чем ругать Killzone 2, посмотрели бы на первую часть. Там было- тормоза( ну не тянула её вторая сонька), специфичные цветовая палитра, сюжет, геймплей... Ну мрачно всё было, хеллгсаны вообще чуть ли не фашисты, а это не всем нравилось. Если бы Killzone не был бы эксклюзивом для Playstation 2 и широко разрекламированным, о нём бы сейчас и не вспоминали, и второй части бы не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5