Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Имеет ли смысл сменить e4500 (продать в Митино или в соответствующей ветке форума) и приобрести e5200 (к примеру) ну или обменять (если обмен, то какую сумму разумно доплачивать)?
Хотел бы поменять тк видны явные плюсы (e5*** менее тёплый, более производительный - считаю за плюс тк мой профильный проц идёт стабильно максимум на 3.2 (при разумном напряжении), хотел бы около 3.7-4.*).
и ещё дополнительный двойной вопрос:
В биосе(v1002) матплаты упоминалась поддержка 45nm процессоров, но как дела обстоят на самом деле? (мало ли кто сталкивался), и если случится так что проц не распознается матерью, на каком основании я смогу (и смогу ли?) потребовать деньги у продавца (читал закон о защите прав потребителя и немного не понял этот момент)?
Какую сумму? Ну, рублей 500-600 если только. До 3.6 разгонишь точно на напряжении 1.38, если камень не очень удачный попадется, выше - как повезет. Если душа просит - меняй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13