Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Всем Привет.
У меня следующий вопрос.
Покупал ли кто-нить BOX-е Процы в ближайшее время в Юлмарте?
Дают ли там чек или чтонить.
Купил Б\У E8200 BOX на этом же форуме. Все отлично работает.
При встрече проц мне отдал я спросил про чек и т.п, проц я все равно взял т.к пломбы на коробке даже не сорваны.
А про гарантию он сказал, что в Юлмарте чеки и талон и т.п не дают типа зачем?
Сказал гарантия по номеру какому-то на упаковке.
Я BOX никогда не покупал поэтому подскажите.
Но вообще по идее чек и какой-нить талон должен быть как доказательство покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
sergey_gum писал(а):
чек уже необязателен
а как доказать, что покупал у них? В первую очередь нужен чек. Если его нет, товар прошел мимо кассы и ничего не докажешь (по закону). + продавцу, не выдавшему чек, может светить уголовное наказание за отмывание денег и укрытие налогов.
Есть, правда, и добросовестные конторы, которые соглашаются принять товар на гарантию даже без чека, лишь на основании серийного номера/гарантийного талона, что, в принципе, является лишь инициативой самого продавца, для собственной же подстраховки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Asd19900 Много раз покупал в Юлмарте, но процы не покупал. Гарантия по чеку, на там чеке, что дают напечатан ещё и номер по которому получать его на выдаче надо, так что чек нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Покупал там свой проц ОЕМ, да и почти всю комплектуху там брал - дали общий товчек на листе А4, где указано "куча всего" + срок гарантии. Еще отдельно кассовый чек.
Там какбы товарный чек + гарантия в одном, а отдельного гарантийного талона нет!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ясно.Но вообще есть тема, если что-то с процом, то приходишь в С\Ц без чека и т.п, только с коробкой и показываешь им код на коробке и они его ремонтируют или меняют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20