Живу в ЮЗАО академический район (улица новочеремушкинская) хотелось бы найти нормального интернет провайдера для дома ( покачать,поиграть по инету ) подскажите какой интернет провайдер выбрать подскажите кто знает( нужен провайдер стабильный щзас сижу на стриме меня отдача не устраивает):gun:
корбину ну в доме у меня ее нету в соседних домах типо есть но я боюсь ее падключать тк говорят в онлайн играх корбиа просто ужас невозможно играть по онлайну постоянный отключения перебои в сети и тд хателось бы шониб по стабильнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ЮЗАО, обручевский р-он, установил корбину, тариф там какойто на 22 гига, 650 руб в месяц, не могу нарадоваться после акадо и 2com, пинг в сетевых типа код 4 и 5, 15-20, земля и небо, скорость инета просто шикарная! делай выводы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
корбина и qwerty пробовал в СЗАО 100м/б тариф, в ла2 играть не возможно к примеру, постоянная потеря пакетов с тем же франквурдом, что серваком, что с вентрило, исправлять ничего не хотят, сижу на акадо - никаких проблем, не в пинге счастье имхо.
ну про пинг я уже слышал такую беду у карбины ужасна вот я и думаю какой инет взять себе нормальный хочеца побыстрее чем стрим отдача у стрима 521 к/бит))
жыву в сао
по качеству связи о корбине ничего плохого сказать не могу - в случае, если она есть, то скорость - супер, потерь минимум.
но постоянно какие-то обрывы, тех работы, и т.д.
под новый гот вообще всё свалилось.
в техподдерржке работают, судя по iq, узбеки, хотя под русских косят неплохо.
с роутерами - вообще беда - даже с рекомендуемыми dlink 604, 804 - регулярные обрывы.
про акадо пака ни знаю - хочи попробовать на днях.
если кто по существу может что-то про них сказать - тоже с удовольствием почитаю.
да, чуть не забыл, насчёт тв, для тех кто глядит в зомбоящик:
в корбине чтоб разжицца телеканалами в хорошем качестве надо купить приставку - 6к.р. - за обычную, 8к.р. - с хардом.
а в акаде - тока кабель провести и 100р./мес - 80 каналов, а 15 каналов, или типа того - вообще бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
armadillo писал(а):
акадо прикидывал?
Никому не советую. Пол года сидел на нем, по вечерам скорость хуже модемной, в тп на письма отвечают через неделю, по телефону не дозвониться.
Перешел на корбину, глюки бывают, но связь намного лучше и стабильнее.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
ALEXRIME
Цитата:
корбину ну в доме у меня ее нету в соседних домах типо есть но я боюсь ее падключать тк говорят в онлайн играх корбиа просто ужас невозможно играть по онлайну постоянный отключения перебои в сети и тд хателось бы шониб по стабильнее..
Бред. Летом был ремонт жил вместо своего сокола на красногвардейской. Было много опасений по поводу корбины именно из за таких отзывов. Оказался просто отличный интернет с честной скоростью в 25\25 мбит с норм айпишником. За 2 месяца всего 2 раза не работал. Первый раз по моей вине, 2 раз у всей москвы.. Причём за 2 раз назначили компенсацию поскольку отключение длилось 3 часа.
Все игры и на пк и на боксе в онлайне шли идеально плавно.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Я бы посоветовал посмотреть обьявления каких нибудь местных провайдеров на доме, в почте, а потом поискать отзывы о них, и тогда уже выбрать.
У меня например какая то сраная районная домовая сеть, тарифы нормальные, скорость тарифная круглые сутки, никаких разрывов с ноября прошлого года, и т.п.
Я бы посоветовал посмотреть обьявления каких нибудь местных провайдеров на доме, в почте, а потом поискать отзывы о них, и тогда уже выбрать. У меня например какая то сраная районная домовая сеть, тарифы нормальные, скорость тарифная круглые сутки, никаких разрывов с ноября прошлого года, и т.п.
Точно. Год в москве - полгода на акадо - как выше говорили, по вечерам скорость отвратительная. Потом перешёл на корбину. Сначала нормально было всё, потом, как их выкупил билайн, с ноября где-то, постоянные разрывы и плавающая скорость. В техподдержке считают клиентов за лохов, мол проверьте оборудование своё.
Позавчера нашёл в почтовом ящике объяву от каких-то местных "3Ком" - попробую их, т.к. корбиной ныне не доволен. А цены одинаковые. Конечно признаю, что это от района зависит.
И вообще, по мнению многих, местные небольшие провайдерские конторы - лучше, чем эти зажравшиеся гиганты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Корбину в целом считать плохим или хорошим нельзя. Тут в зависимости от района - у одних может быть все идеально и никаких разрывов, у других постоянные техн. работы и нестабильная скорость, а порой и оборудование на чердаке сгорает. У сестры стоит как раз Корбина (ЮЗАО) - просто ужас.. если работает - скорость быстрее моих 10/10 мбит у Акадо (притом, что у сестры 8/8), во всем остальном просто ни о чем.. Сеть опять таки как повезет с районом и количеством народу, т.к. в DC соединиться можно только со своим районом. Акадо тоже не идеал, но выбора другого нету.. жду НБН.. Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 20 секунд Вот в Акадо и такие приколы бывают - http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/NCiJuhJjZ0.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
У меня корбина. ЮЗАО (конкретно - Ясенево). L2TP сессия на циске уже пару недель живет, с последнего ребута циски... Какие обрывы, какие высокие пинги? Что это? Я вообще такие слова забыл, уйдя со стрима.
Прежде, чем подключать корбину, узнайте у соседей, как оно.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13