Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
[url=http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&rlz=1C1CHMQ_ruRU308RU308&q=+site:fcenter.ru+ф+центр&sa=X&oi=smap&resnum=1&ct=more-results]Гугл[/url] о таком знает, но не по одной ссылки пройти не могу. Главную страницу только из кеша гугла достал. Так-же мой дв.брат тоже к ним попасть не может. Раньше заходили на сайт всё нрмально было?
Я что то не въеду у них там крайзис что ли? Или меня проввайдер не пускает туда.
Member
Не по одному из данных линков не прошел.
#77 Ладненько. Так как на вирус мало думается (так как белее траблов замечено не было), буду с провайдером разбиратся.
Спасибо
Ха! У меня ещё в конце декабря по сегодняшней день такая же фигня (да и не только у меня ) происходит.
Сам хотел создать тему здесь, да только понял что бесполезно это, косяки c их стороны.
Человек с такой же проблемой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:17462
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
veifrogЩас вообще лучше никуда не ходить. От растущих цен только шок будет. А нервные клетки, типа, не восстанавливаются. Провайдеры о вашем благополучии пекутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
OverDev1lДа в курсах я насчет рубля деревянного. Просто есть еще места с нераспроданными запасами старых партий i7 по ценам около 10 р. (Но тают- на глазах). Там боксовый вариант. От Ф-Центра ничем не отличается.
Member
написал в "гостевой" у провайдера. ответили
Цитата:
все очень просто - 89.222.192.* это неторновская группа адресов, а неторн у нас работает "как повезет". поэтому лечится все просто: route -p delete 89.222.192.0 mask 255.255.240.0
з.ы. стык с неторном уже заказан, поэтому тотальное решение проблем с доступом к неторновскому пирингу (в том числе квидекс) - это вопрос времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Проблемы с сайтами скорее всего были связаны с нарушением связности ряда российских операторов вследствие обрыва магистрального кабеля Telia Sonera на трассе Питер - Москва
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Prophy2000, Varg и гости: 26