фанатство основано на чем то??
помню в магазине проф. фототехники выбирал мыльницу себе, так мне сказали, что по качеству фото есть кэнон и все остальное...
лично для меня главное в фотоаппарате, даже в мыльнице - стабильно хорошие фото в практически любой ситуации. у самого кэнон и мыльница и зеркало.
если выбирать фотик по каким то другим критериям - то берите любой) все имхо
_________________ Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить кофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Tricord писал(а):
в магазине проф. фототехники
Tricord писал(а):
сказали
Tricord писал(а):
по качеству фото есть кэнон и все остальное
Вы всегда верите тому что вам говорят в магазинах? По теме - не обращайте внимания на высказывания типа "фотик только кенон" или "только никон", это всё фанатьё. Выбирайте либо на свой вкус либо по тестам. У меня допустим были всегда панасы, щас уже 4ый, меня в них всё устраивает. Но советовать всем покупать панасы %) Добавлено спустя 39 секунд
Чем хороши Canon, так это прекрасной работой в автомате (если не брать модели low-end). Приходилось юзать и Sony, W150 не понравился. А вот T70, T100 очень даже ничего. Так что дело не в производителе, а в конкретной модели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Рижанин Canon PowerShot A570 IS
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
На самом деле в Соньковском фотике мне не нравится как работает шумодав при недостаточном освещении: фотки получаются, как будто мазками кисти делали. В остальном все зер гуд
Соню W серии юзал- шумит Ужос
Брать по вкусу Сапог или Никон или Фуджи с матрицей 1/1.7
А лучше бы зеркалкой (конечно Nikon) батю порадывали, пущай развлекался бы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
targitaj
Цитата:
Lumix TZ5
Ты цену данного аппаpата видел ? Только не надо говоpить пpо то что он умеет снимать HD видео (1280X720@30), zoom 10X , самый лутший автомат котоpый я встpечал (дpугого pежима этому фотоаппаpату и не дано) . Деффект : шумит в темноте , только снимать видео .
Сменил Canon A570 IS на Panasonic TZ5 . A570 IS медлено пыдахал , от не понятных пеpезагpузок , два раза отпpавлял по гаpантии , не смогли сделать , отдали деньги.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27