Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как вы относитесь к татуировкам?

Партнер

Member
Фото: 73
пофигистично. Кто то хочет - пусть делает. Правда ближе к старости это всё превратится в тихий ужас, но это проблемы тех кто татуируется.
Себе делать не планирую, мне это неинтересно.

Member
смотря какие и смотря где.

Advanced member
Фото: 2
Dead_ok
Хм, для начала выскажите своё отношение. Я отношусь
RGB Nameless писал(а):
пофигистично

Member
psilocebin Да пожулуста.Я отношусь плохо к бессмысленным татуировкам.Тату должны что-то означать ,а не так типа наколите мне паука они такие симпотные.

Licence to Kill
так же пофигистично отношусь. Но не люблю у девчат, вот очень не люблю...

отношусь оч положительно,так как у самого рукав забит)

Member
Лет 10 назад мечтал о татухах, но не было знакомых нормальных, кто мог качественно набить, а на салон денег не хватило бы.
Теперь уже не хочется.

Member
Я принимаю 2 вида татту - отличительный знак - сообщают окружающим некоторую ВАЖНУЮ информацию(например зоновские тату несут массу информации и часто экономят их обладателю время, нервы и, иногда, здоровье), в большинстве случаев нанеся такой рисунок без основания индивид может попасть в неприятную ситуацию.И татту для себя (человек захотел как то украсить своё тело или увековечить какое то событие), но эта татуировка делается в первую очередь для СЕБЯ и её обычно не выставляют специально на всеобщее обозрение, она приносит удовлетворение владельцу просто своим существованием.
Всё остальное по мне так просто кич и выпендрёж, зачастую абсолютно безвкусный((

Member
татуировка - это признак, что у человека не все в порядке с голов...
Ой, что это я! Скажу по другому. У этого человека необычное течение мыслительных процессов.
Gabe Logan писал(а):
Но не люблю у девчат

если большинство даже волосы не могут покрасить так, чтобы стали красивее (чаще получается наоборот). Что уж о татуировках говорить.

я вот еще не понимаю вот что. ну хочет человек украсить себя. Так зачем татуироваться грязным сине-серым цветом. Понимаю еще, если бы татушка была в ярких красках - желтеньких там, розовеньких, голубеньких тонах. :) Тат уж лучше использовать детские переводные наклейки - и красиво, и когда надоело - стёр.

Advanced member
KrAzY
татушки и разноцветные бывают;) Но мне всё таки нравится лицезреть классические.

Member
Отсидевшим и военным из "спец" подразделений - нормально. Это их отличает. Деффкам на попе, пояснице - тоже прикольно сзади :) Серьезным девушкам и остальным "пацанчикам" - не стоит. Я вот тоже хотел, но быстро остыл - это не серьезно, я обычный человек.

Licence to Kill
KrAzY писал(а):
желтеньких там, розовеньких, голубеньких тонах

psilocebin писал(а):
татушки и разноцветные бывают;)

Представляю себе такого бугая размером со шкаф и розовенько-голубенькой татушкой :lol:

Member
насчет отсидевших и других людей, для которых это "нормально". думаю, большинство из них считают татуирование ненормальным явлением. Или начинают так считать после.

Member
KrAzY писал(а):
насчет отсидевших и других людей, для которых это "нормально". думаю, большинство из них считают татуирование ненормальным явлением. Или начинают так считать после.

Я не говорю что это норма, я считаю что это ПРИЕМЛЕМО

Member
Gus@r да я согласен с твоим мнением. просто окорачиваю читателей, тех кому это без надобности, но все-таки сейчас задумываюся о татушках.

Member
Gus@r правильно все написал.

В любом случае перед тем как бить тату нужно Очень серьезно подумать.
Сделал в свое время тату, скажем так в сосотоянии измененного сознания.
За шесть лет почти свел, уже не заметно. Свести полностью нереально.

Member
Отрицательно, т.к. не понимаю в чём красота краски под кожей. И все эти рассказы "делаю тату для себя" щитаю вобще смешными, т.к. на вопрос сделал ли бы ты тату еслип жил на необитаемом острове почти все не знают что ответить.

Member
Положительно.

Member
Фото: 4
Тату уже не в моде - щас все "шрамированием" занимаются - последний "писк" :) От, любуйтесь: http://www.fishki.net/comment.php?id=13134 - слабонервным не смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа