Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Moscow city
Добрый день Всем! Подскажите плз ТИХОЕ и эффективное охлаждение для данной карточки! Цена до 2,5 косарей, ах да сечас в корпусе стоит на выдув только 80. ИЛИ же сменть корпус с более эффектив охлаждением, короче сломал уже голову! Сегодня посмотрел через Спидфан тепервтурв ГПУ=57С это норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Могу тьльго предложить мой вариант из профиля, громоздко конечно, но оно того стоит, при профильном разгоне больше 50°С никогда не видел под бубликом.
#77#77 Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Ток вентили можно взять тихие 92мм, вместо ZM-F3, шуму будет меньше и температу максимум на 5°С больше будет
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ну и что что 57 в простое? у меня семпрон до этого был с винампом 54-55 было. меня это не напрягало особо. вот радики 4850 и старые 1900хтх вообще около 100гр. и работают ведь? так что не стоит беспокоиться, играйтесь на здоровье,а лучше делайте что вам нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Unrealyourock На 4850 100 градус может быть, только если будешь гнать карту на стоковом оклаждении.Она горяча, но не настолько.
По сабжу- у меня на 9600 GT стоит Cooler Master Coolviva Pro SE- в бублике температура не выше 55 градусов.Относительно тихий, и что самое главное, дешевле упомянутого Асселеро на треть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
у меня эта карта стоит с оригинальной СО. 43-47 в простое. 75 после 5 минут бублика. под нагрузкой игровой 6* градусов. корпус со снятой боковой стенкой т.е. открытый. сзади тихоходный (1750об/мин) 80мм на вдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я вот собрался брать на местной барахолке Thermalright HR-03+ взамен стока на 8800 512. Простой 54, нагрузка 72. Стоит оно того или нет? Отдают за 600 руб. Можно и за 500 доторговаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27