Всем привет. при попытке зати на сайт vkontakte.ru возникает ошибка 404. ошибка возникает только при попытке зайти на этот сайт. Собстна я пользуюсь оперой и уже пробовал зайти через осла, не помогло. Еще вчера установил перед этим KIS8 и какую то програмку для скачивания видео и аудио файлов с сайта. пробовал все это похерить, но толку о Мб кто нить чем нить поможет ?:weep:
а кто нить может чем нить прояснить ситуацию ?
до установки KIS 8 все было нормально, но сейчас я его вобще отключил, но зайти все равно не могу еще lvk устанавливал, блин чет тупка какая то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Unrealyourock +1. У меня друзья в радиусе 2000 км и только там я собрал их вместе. Это не долбаные платные одноклассники где на твоей странице шляется кто попало.
ээм прости непонимающего человека, и если позволяет религия объясни по пунктам "куда тыкать" заранее спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду пс зашел туда с зеркала cs00.vkontakte.ru вобщем проблема вроде отпала, но интересно все же что случилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TricordТы хоть занешь за что DNS отвечает, чтобы бедных саппортов этим лажа-ресурсом пытать, умник?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27