Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Сильно не пинать за создание этой темы, просто хочется услышать мнение людей. Я много лет искренне люблю тяжёлое и гитарненькое, как-то: ню-металл, хард-рок и просто хорошую альтернативу. Достаточно давно стал замечать печальную тенденцию- моя любимая музыка пережила расцвет эдак в 2001-2003г., а затем стала хиреть и умирать. Сейчас слушаю NFS Hot Porsuit 2 OST-сейчас ИМХО так уже не играют. Ещё примеры-великолепные альбомы KoRn,Drowning Pool,Adema,Switched,Limb-Bizkit,Godsmack,Marilyn Manson,Orgy,(правда, в поледних случае позже, но не суть), и прочих остались в тех временах. Ныне ничего подобного( за редкими исключениями) не слышу. Всё больше поп-рок, рокопоп, эмо и прочие "радости" жизни. Куда оно ушло?Почему? Грустно...((
Хныг!
не знаю, понравится тебе или нет, но послушай Dark Tranquillity, Soilwork, Scar Symmetry, Devildriver, All That Remains, Machine Head, Trivium, Mors Principium Est, Children of Bodom...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
а мне пофиг что у вас тут "уходит" всё, я слушаю то что мне нравится(а именно heavy metal) и нормально всё. или чё мне теперь тоже переходить на шлак типа
ZadaRneLL писал(а):
больше поп-рок, рокопоп, эмо и прочие "радости" жизни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ZadaRneLL Я Альтернативщину и олд-скул хардкор не только слушал в те прекрасные года, но и играл, и небезуспешно. Раньше это было что-то новое, а теперь это стало модно, отсюда и шлак на сцене. Сейчас такое просто не с кем играть. Все, кто начинал это играть тогда - либо завязали (жена, дети), либо ударилисьв зарабатывание денег (т.е. опопсятили эту музыку). Вот и подумай... Я бы с удовольствием со сцены зарубил бы хардкорчик аля Биохазард/Даунсет/Машинхэд, да только не с кем... Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Orsus писал(а):
Machine Head
единственное из списка, что можно слушать, не тряся хаиром по пояс. И вообще по стилю никак не связан с остальным списком
Злой_Прапор писал(а):
а что мешает слушать старые треки? среди них много хороших.
надоедает.
Wussover писал(а):
Рэп правит миром, а рок сортиром. Метлл маст дай!!!
Вспоминается надпись на стене "РЭП-это сила, РЭП-это класс! Возьми эту силу и смой в унитаз"
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Коррозия Металла Форева!!!
это ежели из живой..
впринципе всегда и во все времена было много андеграунда, который намного правильнее коммерческого фуфла, причем в любом направлении музыки, советую поискать.
сам слушаю электронный хардкор и его ответвления, причем визги о смерти данного направления и его ответвлений начались еще в 2000-2002 году, когда его коммерческий успех пошел на спад, но тем, кто создает эту музыку абсолютно пофиг на эти визги, а Fuck Parade проводится ежегодно, вплоть до сегодняшних дней. так же обстоит и с "тяжелой гитарной музыкй" .. просто надо уметь искать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Автор, тебе просто нравится просроченный мейнстрим. Да и гитара-то там... кхм...
А настоящий труЪ гитарный хеви, типа Пристов, Саббат, Мейден, да и Мяталеки, жив. Слеер и мегадетх не слушаю, но тоже живы. Еще есть хелоуин, гамма рей, хэлфорд, бейли, да даже мальмстин (прошлогодний альбом перпетуал флейм - чисто хеви) и дохрена хорошей музыки, которые выпускают альбомы свежие и хорошие
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 03.02.2009 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Wussover писал(а):
Взгляни в правде в граза. Рэп правит миром, а рок сортиром.
Да уж, похоже ты прав - сейчас всякое гуано правит миром - вспомним всяких там бушей - отсюда и все мировые проблемы - так что рэп правит всем - и миром и сортиром, в который этот мир превращён А рок правил миром в прошлом, а щаз отдыхает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
IliaKompGS писал(а):
СОртиром правит автор этой фразы, явно человек с ограниченными УС.
+618
IliaKompGS писал(а):
А настоящий труЪ гитарный хеви, типа Пристов, Саббат, Мейден, да и Мяталеки, жив. Слеер и мегадетх не слушаю, но тоже живы. Еще есть хелоуин, гамма рей, хэлфорд, бейли, да даже мальмстин (прошлогодний альбом перпетуал флейм - чисто хеви) и дохрена хорошей музыки, которые выпускают альбомы свежие и хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Хотя к металлу в общем отношусь довольно спокойно, но позитивно отношусь к Fear Factory и Static-X, последние хоть и не всегда хеви металл, зато на редкость плодовиты в плане творчества.
Хотя душа больше лежит к Nine Inch Nails и подобному, то бишь к сложноопределяемой с точки зрения жанра музыке
Nexi
Цитата:
так что рэп правит
Рэп с коммерческой точки зрения пользуется гораздо меньшим успехом, чем хип-хоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
ZadaRneLL та альтернатива и нюметалл времен 2001 года да, счаз уже не та ..с этим в общих чертах я согласен.. а как выход из этой ситуации я нашел в поиске новых групп (или старых). А что модно не модно:) ну парни..это несерьезно) Wussover а что ты имеешь ввиду по понятием рэп? конкретные примеры приведи. недавно случайно провел погружение в историю,а именно в времена Public Enemy и смежных групп, включая Rage Against the machine, ну так вот..если иметь ввиду эти группы, так у них была идея, концепция творчества выходящая за пределы только лишь музыки, они выражали гражданскую позицию и призывали к действиям,не лишенных смысла... А этот поп рэп что льется из радио и тв, ничего кроме как смеха не вызывает
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
JOHN_16 писал(а):
времена Public Enemy и смежных групп, включая Rage Against the machine, ну так вот..если иметь ввиду эти группы, так у них была идея, концепция творчества выходящая за пределы только лишь музыки, они выражали гражданскую позицию и призывали к действиям,не лишенных смысла...
ты ещё Тупака-батеньку Шакура вспомни
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21