Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сильно не пинать за создание этой темы, просто хочется услышать мнение людей. Я много лет искренне люблю тяжёлое и гитарненькое, как-то: ню-металл, хард-рок и просто хорошую альтернативу. Достаточно давно стал замечать печальную тенденцию- моя любимая музыка пережила расцвет эдак в 2001-2003г., а затем стала хиреть и умирать. Сейчас слушаю NFS Hot Porsuit 2 OST-сейчас ИМХО так уже не играют. Ещё примеры-великолепные альбомы KoRn,Drowning Pool,Adema,Switched,Limb-Bizkit,Godsmack,Marilyn Manson,Orgy,(правда, в поледних случае позже, но не суть), и прочих остались в тех временах. Ныне ничего подобного( за редкими исключениями) не слышу. Всё больше поп-рок, рокопоп, эмо и прочие "радости" жизни. Куда оно ушло?Почему? Грустно...((
Хныг!

Или я неправ?Оспорьте?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Партнер

Member
ZadaRneLL не знаю, может ты просто не то слушаешь :)

Junior
Все уходит, все меняется.
Музыкальный мир (да и вообще - МИР) резко опопсел. :rip: Ты абсолютно прав.

Могу предложить попробовать перейти на более тяжелые направления музыки. :oops: У некоторых банд есть еще не мало пороху в пороховницах. :super:

Member
не знаю, понравится тебе или нет, но послушай Dark Tranquillity, Soilwork, Scar Symmetry, Devildriver, All That Remains, Machine Head, Trivium, Mors Principium Est, Children of Bodom...

Member
а мне пофиг что у вас тут "уходит" всё, я слушаю то что мне нравится(а именно heavy metal) и нормально всё. :wink: :super:
или чё мне теперь тоже переходить на шлак типа
ZadaRneLL писал(а):
больше поп-рок, рокопоп, эмо и прочие "радости" жизни.

:gun: :gun:

так что я буду продолжать
Код:
слушаю то что мне нравится(heavy metal)

:bow: :super:

Member
а что мешает слушать старые треки? среди них много хороших.

Member
Злой_Прапор писал(а):

я про тоже. атол выдумывают проблемы какието.
но щас бесит по ящику показывают один говно рэп и говно кодбасню. :gun:
музтв и мтв шлаки полнейшие. :gun:

Advanced member
ZadaRneLL Я Альтернативщину и олд-скул хардкор не только слушал в те прекрасные года, но и играл, и небезуспешно. Раньше это было что-то новое, а теперь это стало модно, отсюда и шлак на сцене. Сейчас такое просто не с кем играть. Все, кто начинал это играть тогда - либо завязали (жена, дети), либо ударилисьв зарабатывание денег (т.е. опопсятили эту музыку). Вот и подумай... Я бы с удовольствием со сцены зарубил бы хардкорчик аля Биохазард/Даунсет/Машинхэд, да только не с кем...
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Orsus писал(а):
Machine Head

единственное из списка, что можно слушать, не тряся хаиром по пояс. И вообще по стилю никак не связан с остальным списком :)
Злой_Прапор писал(а):

надоедает.
Wussover писал(а):
Рэп правит миром, а рок сортиром. Метлл маст дай!!!

Вспоминается надпись на стене "РЭП-это сила, РЭП-это класс! Возьми эту силу и смой в унитаз" :)

Advanced member
Коррозия Металла Форева!!!
это ежели из живой..
впринципе всегда и во все времена было много андеграунда, который намного правильнее коммерческого фуфла, причем в любом направлении музыки, советую поискать.
сам слушаю электронный хардкор и его ответвления, причем визги о смерти данного направления и его ответвлений начались еще в 2000-2002 году, когда его коммерческий успех пошел на спад, но тем, кто создает эту музыку абсолютно пофиг на эти визги, а Fuck Parade проводится ежегодно, вплоть до сегодняшних дней. так же обстоит и с "тяжелой гитарной музыкй" .. просто надо уметь искать.

*AMD OverClan*

Member
Автор, тебе просто нравится просроченный мейнстрим. Да и гитара-то там... кхм...
А настоящий труЪ гитарный хеви, типа Пристов, Саббат, Мейден, да и Мяталеки, жив. Слеер и мегадетх не слушаю, но тоже живы. Еще есть хелоуин, гамма рей, хэлфорд, бейли, да даже мальмстин (прошлогодний альбом перпетуал флейм - чисто хеви) и дохрена хорошей музыки, которые выпускают альбомы свежие и хорошие

Последний раз редактировалось IliaKompGS 03.02.2009 8:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Wussover писал(а):
Взгляни в правде в граза. Рэп правит миром, а рок сортиром.
Да уж, похоже ты прав - сейчас всякое гуано правит миром - вспомним всяких там бушей - отсюда и все мировые проблемы - так что рэп правит всем - и миром и сортиром, в который этот мир превращён :haha: А рок правил миром в прошлом, а щаз отдыхает...

Member
Wussover писал(а):
Взгляни в правде в граза. Рэп правит миром, а рок сортиром. Метлл маст дай!!!

провокации.
СОртиром правит автор этой фразы, явно человек с ограниченными УС.

Member
IliaKompGS писал(а):
СОртиром правит автор этой фразы, явно человек с ограниченными УС.

+618

IliaKompGS писал(а):
А настоящий труЪ гитарный хеви, типа Пристов, Саббат, Мейден, да и Мяталеки, жив. Слеер и мегадетх не слушаю, но тоже живы. Еще есть хелоуин, гамма рей, хэлфорд, бейли, да даже мальмстин (прошлогодний альбом перпетуал флейм - чисто хеви) и дохрена хорошей музыки, которые выпускают альбомы свежие и хорошие

во! это класс! поддерживаю! :beer: :beer: :super: :super: :super:

Member
Обратись на восток...
Например, к анимешникам :)
http://www.youtube.com/watch?v=5p_KnZKGhrE

Да и вообще, к япошкам. Эти существа умеют отжигать.
http://www.youtube.com/watch?v=U3181_5IFeA

Когда мне пару лет назад до блёва надоела классика, эта экзотика очень помогла.
После них меня даже Металлика вставлять начала :haha:

Advanced member
Wussover
Wussover писал(а):
Взгляни в правде в граза. Рэп правит миром, а рок сортиром. Метлл маст дай!!!

интеллектуально.. попытка развязать срач?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 54
Жалко конешно что щас так,но мне тож пофиг слушаю рок,меттал потому-что мне нравится,а не то что диктует мода и каналы типа "МУЗ-ТВ" :gun:

Member
Фото: 21
Хотя к металлу в общем отношусь довольно спокойно, но позитивно отношусь к Fear Factory и Static-X, последние хоть и не всегда хеви металл, зато на редкость плодовиты в плане творчества.

Хотя душа больше лежит к Nine Inch Nails и подобному, то бишь к сложноопределяемой с точки зрения жанра музыке

Nexi

Цитата:
так что рэп правит

Рэп с коммерческой точки зрения пользуется гораздо меньшим успехом, чем хип-хоп.

Цитата:
А рок правил миром в прошлом, а щаз отдыхает...

Смотря какой, попсойдный рок живет и здравствует.

Tod Schwarzkaiser

Цитата:
Да и вообще, к япошкам. Эти существа умеют отжигать.
http://www.youtube.com/watch?v=U3181_5IFeA

Не, эти не жгут, жгут Maximum the Hormone. Они реально шизанутые на всю голову )
http://ru.youtube.com/watch?v=GRBH1VO1mks

Последний раз редактировалось T.L. 03.02.2009 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZadaRneLL та альтернатива и нюметалл времен 2001 года да, счаз уже не та ..с этим в общих чертах я согласен.. а как выход из этой ситуации я нашел в поиске новых групп (или старых).
А что модно не модно:) ну парни..это несерьезно)
Wussover а что ты имеешь ввиду по понятием рэп? конкретные примеры приведи.
недавно случайно провел погружение в историю,а именно в времена Public Enemy и смежных групп, включая Rage Against the machine, ну так вот..если иметь ввиду эти группы, так у них была идея, концепция творчества выходящая за пределы только лишь музыки, они выражали гражданскую позицию и призывали к действиям,не лишенных смысла... А этот поп рэп что льется из радио и тв, ничего кроме как смеха не вызывает

Advanced member
JOHN_16 писал(а):
времена Public Enemy и смежных групп, включая Rage Against the machine, ну так вот..если иметь ввиду эти группы, так у них была идея, концепция творчества выходящая за пределы только лишь музыки, они выражали гражданскую позицию и призывали к действиям,не лишенных смысла...

ты ещё Тупака-батеньку Шакура вспомни :)

Member
Цитата:
Не, эти не жгут, жгут Maximum the Hormone. Они реально шизанутые на всю голову
Именно что шизанутые... Трэшак какой-то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа