Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сделайте программу лучше, Мелкомягким от вас не холодно и не тепло, в нашей стране не то, что нормальную ОС написать никто не может, программ нормальных раз два и обчелся. Не говоря уже о комплектухе.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
HadeZ писал(а):
Сделайте программу лучше, Мелкомягким от вас не холодно и не тепло, в нашей стране не то, что нормальную ОС написать никто не может, программ нормальных раз два и обчелся. Не говоря уже о комплектухе.
И что??! Это не даёт им право глумится над юзерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да ладно вам ныть. Нормальная ОСь. Просто руки надо иметь и голову. Всё. Дело в том, что лучше, а главное демократичнее и доступнее сыскать щас сложно. Линух? Дык под него софта раз-два и обчелся. Да и не по мне оно. Мак? Примерно тоже самое. Так что вариантов особо-то и нет.
ненавижу microsoft за то что в висте убрали кнопку "вверх"
Вообще то, её доработали, и теперь можно переходить не только на 1 уровень вверх а на сколько угодно, причём одним щелчком.
В принципе как домашняя ось винда устривает, висту как поставил 1 релиз, добавил пару крит. обновлений так и не переставлял, WMP редко повисает звуком в процессах, но с другой стороны я его и редко использую, по поводу цены, её кто то покупает что ли?))
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Последний раз редактировалось ZALMAN0371 03.02.2009 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Nehalem писал(а):
WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку
Удивительный эффет Я с таким не сталкивался у меня все корректно выгружается.
MaD!CaT писал(а):
Я за очень кривую работу креативовских дров на звук под вистой и в7
А никто и не обещал до выхода официального (платного) релиза работу сторонних программ корректно как и несторонних тоже
Viglantus писал(а):
За нестабильные оси, которые приходится переставлять раз в 3 месяца, а то и чаще
У меня винда стоит как правило не менее года двух... имея прямые руки можно и не переставлять каждые 3 месяца
Viglantus писал(а):
За то ненавижу, что свои оси они с 2000 года существенно не улучшали. За их монопольное положение. За DX10
Улучшали кстати иначе чем вызвано 3 сервис пака на ХР хотя бы ну и визуально... улучшают то что помогат продаваться Почему за монопольное положение никто не ругает других софто писателей ??? есть масса программ которые являются монополистами и как то все живут (Я не говорю что это хорошо, Я говорю что не в майкрософт тут все уперлось) - кстати альтернативные оси есть и вполне успешны очему вы не пользуетесь Линуксом раз уж на то пошло ??? А чем Директ10 не угодил ???
Headman писал(а):
ненавижу microsoft за то что в висте убрали кнопку "вверх"
К навигации надо привыкнуть... Я в строке заголовке окна кликаю настолько вверх насколько мне необходимо (может быть это работает только при включенном отображении полного пути не проверял)
Viglantus писал(а):
в нашей стране не то, что нормальную ОС написать никто не может, программ нормальных раз два и обчелся
Скажите откуда это вы взяли ??? В нашей стране успешно пишеться достаточно много как целых программ так и кода для тех же майкрософт - потому что у нас и программисты толковые и труд их стоит дешевле...
Я вот не люблю Майкрософт только по 1 причине - за их негибкую ценовую политику. Все таки продавать софт надо не благодаря репрессиям а благодаря маркетингу.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Unrealyourock писал(а):
У меня винда 2,5 года стояла, нормально работала, переставил из-за того, что сменил мат.плату.
в принципе необязательно. Вполне достаточно было снести старые дрова на чипсет. Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд А на лицензию я забил. Зачем? Когда на трекерах полно всяких сборок, пираток у самого полно. Мне плевать на их негибкую ценовую политику. Жил с ХР, и жить продолжаю. Зы: валяется 4 дистра Линуха. Валяются без дела.