Проблема была выявлена в GTA 4 (1С). Катастрофически падало FPS от 0 до 5. Причем это могло случится как после 5 минут игры, так и после 40, вообщем рандомно. Поставил Flatout Ultimate Carnage (там тоже используется games for windows live), такая же проблема, через какое то время падает fps, видимо причина именно в этом. В других играх не использующих Games for windows Live проблем нету. Может конфликт ПО? Что посоветуете?
Windows XP SP3
CPU: AMD Athlon 64 X2 4400+ 2.3 Мгц (разогнан до 2.53 Мгц:D)
Video: Radeon HD 4850 512 mb
RAM: OCZ Titanium XTC DDR2 PC6400 4 gb
HDD: Western Digital WD4000AAJS 400 gb
DVD-привод: NEC DVD_RW ND-4571A
Последний раз редактировалось Druce 03.02.2009 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
никто не подскажет, почему у меня перестала заходить вот сюда? #77 ссылка "щелкнете здесь для устранения неполадок" не работает В игру не заходит(игра лицензия с ключом. Раньше заходила), пишет регион не поддерживается. Регистрация была на канаду, или на США точно не помню но точно не на Россию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Появилась странная проблема после переустановки винды. Не могу никак войти в клиент, он постоянно просит, чтоб его обновили. Я уже скачал обновления, поставил, а он все равно требует обновление. может у кого было такое? как лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13