Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
А я не люблю Майкрософт за их дырявые ОС. Сегодня на работе день е@#тни из-за того что новый вирь использует их уязвимость не закрытую за несколько лет. )
Х-box не юзаю, игры от мелкомягких не люблю.
И где тут искать позитифф??? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
JDima писал(а):
NTaker писал(а):
есть такие кто ЛЮБИТ ?
Представь себе, есть. В-основном среди тех, кто их продуктами пользуется профессионально.
qd писал(а):
стало быть еще месяц назад микрософт ничем не нравился?
Тогда он тоже звуком запуска висты нравился больше всего
Не верю. И что значит профессионально?? десяток серверов Win2003, Exchange, ISA, SQL, Navision, Office куча ПК с Windows XP. Это профессионально???
Никакого скажу вам позитива )
Вот Циски это позитивно настроили и вообще не трогаем.
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Насчёт музыки после установки Windows XP, у меня в лицензионной копии нет:( (вероятно из-за отсутствия драйверов на звук), хотя в других копиях(SP2) он наблюдался)
По теме: за красивую лапочку Windows 7 и работает прекрасно:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Я ОБОЖАЮ МИКРОСОФТ ЗА ТО,ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ВИНДУ!!!
Я могу играть на ней в игры,лазить по инету,сидеть в ICQ,бенчить,гонять суперПИ и многое-многое другое!!!
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Последний раз редактировалось OverDev1l 04.02.2009 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Люблю MS за их Windows. За то, что он интуитивно прост, не требует изучений кучи мануалов и перечитывания форумов, что всё на нем работает, что не нужно собирать ядро, не нужно ничего компилить и править. Ну и отдельная благодарность за то, что не дает оупенсорсным ОС продвигаться в массы.
Люблю Windows потому, что незачто его ненавидеть. Ненавижу Линупс потому, что его незачто любить.
Последний раз редактировалось XT-G 04.02.2009 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 20