Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
довольно сильно выросли цены на комплектующие в ДНС (Иркутск) Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Один знакомый соседа хотел на 7000 видеокарту купить, мог взять НD-4870 взять ещё в январе, сейчас тянет на НD-3850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
цены еще как поднялись.
заказывал компьютер со сборкой знакомым в среду насчитали 15000р системник, приехал забирать в субботу уже с меня 17000р взяли, курс скаконул за 3 дня.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
OverDev1l писал(а):
black72rus писал(а): Bummer Не может быть ! ! ! С чем бы это могло быть связано ?
Мистика какая! Никак проделки Билла Гейтса,не иначе!
тогда уж писал бы про Винду Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд До Иркутска волна катится естественно из Москвы. Говорят, что продукты в Москве подорожали резко( наценка 1 февраля?) Добавлено спустя 51 секунду
targitaj писал(а):
Что за идиотские вопросы? ДОЛЛАР РАСТЕТ.
А сейчас это вопрос Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
tymik писал(а):
А жаловаться-то нечего. Говорили ведь, что рубль упадет, ЦБ сливал громадные суммы на поддержку курса - тогда и надо было затариваться железом.
Это когда он сливал? В каком году? в какое время Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Harddm писал(а):
А один человек- знакомый знакомого хотел заплатить за газ и представьте себе цены выросли!
Не путайте , пожалуйста , ползучую инфляцию с тем что сейчас происходит и будет поисходить дальше. Так как Греф или Кудрин сказал лучше сразу обвалить рубль, а не ждать 2008 года августа месяца, то я думаю это не предел. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
yojig писал(а):
)) лолцены месяц назад расти начали еще (: нечего удивляться
Прям с другой планеты. Еще с начала осени. Таким образом "проели" уже больше трети резервов. Помните доллар по 28? Для его поддержки ЦБ продавал по несколько млрд зелени в день.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16