После скачивания распакуйте архив с программой в папку с игрой мафия.
Важно! Если у вас версия Мафии на двух дисках, так называемая "Mafia от Fargus", то перед применением MafiaDataXtractor вы должны использовать программу RussianMafiaPatch (RMP)... Просто поместите файл RMP.EXE в папку с игрой и запустите (идёт в комплете с архивом)... никакого внятного сообщения программка не выдаст, но все что нужно поправит... Без этой операции MafiaDataXtractor работать не будет... Запустите приложение MafiaDataXTractor_v.1.0.exe
Распакуйте файл "A1".
3.Зайдите в папку с мафией и найдите там папку missions. Зайдите в папку Missions. Удалите из папки Missions всё что там есть.
4. Скачайте вот от сюда архив: http://keepfile.ru/10500977 Распакуйте его содержимое в папку missions.
Если у вас игра на 2х дисках то 5й пункт выполнять не нужно!
Подключение.
1.Скачиваете замечательную программу:
http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe 2. Инсталируете как типичный вариант.
3.Перед вами будет окошко- в левом нижнем углу будет кнопка включения-жмите на неё.
4. Если вы соединены с инетом то прога подлючится к серверу и можно будет увидеть что в правом нижнем углу кнопка с молекулой стала активной-жмите на неё.
5. Выбираете пункт войти в существующую сеть-
Название сети:
airserega2
Пароль:
89038741035
6. Если вы всё сделали правильно- то вы подключетесь. И сможете увидеть кто сейчас в цепочке активен, а кто нет.
(около активного юзера горит зелёная звёздочка)
7. Ваш IP адрес будет написан в верху программы. Ип адрес других-около них самих.
8. Теперь можете выбирать из списка любого активного и отправить сообщение-готов ли тот играть. Если готов то делаете следующее:
9. Заходите в игру- выбираете профиль. Нажимаете alt+tab. Если игра свернулась заходите в папку миссионс и выбираете папку MISE06-AUTODROM.
10. Открываете её и запускаете файл:bgmmrv02. Вы должны увидеть done.
11. Дальше возвращаетесь в игру- выбираете титры.
12. Жмёте соревнование. Дальше настройки.
Если вы становитесь сервером то в настройках должен быть тот IP адрес который написан в верху программы Hamachi! Если вы подключаетесь к кому-то то впишите его IPшник. Он написан в списке контаков рядом с человеком.
13. Не забуте порт - 515
14. Используя канал связи самой хамачи выбирите трассу, кол-во кругов машину и кто будет сервером.
Важно! Не меняйте направление движения по трассам! Всегда оставляйте настройки по умолчанию! В противном случае игра при старте гонки зависает! 15. Если вы клиент то в настройках впишите IPшник сервера и нажмите присоединиться.
Если всё правильно то вы подключитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
airserega а незльзя выполнить первые 13 шагов и выложить архив на файлообменник? мафия отлично работает и без установки. думаю желающих в разы прибавится. я и сам не прочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Внимание! Связи с тем что администрация трекера закрыла раздачу то возможность получения мета-данных на скачивание заблокировалась! Если их нужно кому-то получить то пишите мне в асю я их вам вышлю. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Ах да ася 329330489
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
airserega ну так что? ты куда-нибудь будеш выклавывать игру с гонками? а то поиграть хочется а игры нету т.е. есть но диск найти немогу
выкладывай на free-torrents.org как посоветовал sergey_gum главное заархивируй, а то я со своим каналом (256 кб\с) буду 2 дня тянуть. Думаю, все же найдутся единомышленники, и мы славно поиграем!
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 28