Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Где можно скачать альфу? Может есть у кого-то? Выложите пожалуйста. Желательно пожатый по максимуму. Все ссылки дохлые а с ПГ не качает. Лицензионный D3 имеется, а Альфу для коллекции хочу.
Member
Viglantus, я id Software уже заплатил за игру. При чем в день релиза. А утекшая альфа ничем не отличается от утекших билдов Windows 7 по определению. Так что это не варез. Он не приносит никаких доходов.
П.С. нашел единственный полудохлый торрент с двумя сидерами. Тяну 25КБ/с. Могло быть и хуже.
Member
Artemon, не, спасибо. Меня интересует только оригинал. Да и больно много весит.
Viglantus, что вы пытаетесь мне сказать? Если модераторы считают, что я нарушил правила - пусть закрывают тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
альфа помню быстрее работала чем релиз, если релиз на Ti4200 разогнаной шел с тормозами около 20 кадров, то альфа бегала кадров 40, в альфе демка прикольная была, ее помоему на Е3 крутили, эх было время.
p.s. правда мне альфа HL2 больше понравилась, как в прочем и релиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27