такое дело, помогите в поиске искал! нету токого именно !
Есть винт 500 гб Два Разделен на два диска локальных на Одном из них стоит Виндовс XP настроенная , на другом файлы. Виндовс не запускается Т.к Стояла на етом винте ХпСп2 и ее я обновил !!!! патчером до сп3 при етом Винда не загружалась и писала что нехватает файла .dll , я отфарматал етот локальный диск с етой недообновленной Осью и поставил сразу СП3 , при етом в Бут файле осталось 2 надписи - одна на загрузку НЕДОПАТЧЕНОЙ Хп а вторая на нормальную Сп3 , я неправельно отредактировал Бут файл , затер одну из загрузочных ОСЕЙ и стер РАБОЧУЮ !!!!(((( При етом у меня при загрузке винды постоянно высвечивается сообшение нехватает файла .dll , при етом я через строку востановления командой fixboot пробовал востановить! неполучается пишет востановлено , при етом таже ошибка , Винчестер етот я подсоеденил к Другому КОМПУ , через комп я хочу отредактировать в РУЧНУЮ етот файл и заменить загрузки как должно быть ! Но проблема в том что я немогу найти етот файл boot.ini на Локальном загрузочном диске Етого винта (скрытые файлы ввключены и показывать системные файлы тоже включил) нету етого файла а на своем родном Винчестере который на компе стоит етот файл есть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Поставь FAR, в нем сразу в корневом разделе будет виден файл boot.ini, если он конечно есть. Если нет - значит нет. Переставляй виндюки и благодари мелкомягких.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20