Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
(просто крик души какой-то ... помогите пожалуйста)
Вобщем я покупал мать Asus P4P800 олько потому что разсчитывал на апгрейд в дальнейшем на Presscot ... и вот теперь выясняеться что этот самый пресскот ещё и медленнее чем нортвуд ...
я был в шоке ....
вобщем я так понял что и P4 теперь тоже "мёртвая" платформа, по крайней мере в исполнении s 478 ... как и Athlon XP ... который выше 3200+ уже не подниметься ...
Но этот самый 3200+ который можно получить разгоном дешевого 2500 гораздо лучше (ну во первых по цене) чем то что я тут собирался купить (p4 2.4C) ... на который у меня денег нету ...
я вот в замешательстве ...
в гоову лезут мысли поменять сейчас свою мать и проц на связку Abit NF-7 (v2) и Barton 2500 который я разгоню (надеюсь что разгоню) ...
а деньги лучше потрачу на что-нибудь другое ...
потому что на P2.4C мне не хватает 8) ниак ... у меня всего 100 баксов ... и то вобщем-то у меня есть более важные вещи которые нужно купить ...
Как вакм кажеться ??? стоит-ли это делать ??? или сидет ьсебе спокойно со своей конфой (в инфо) и не питюкать ? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Федя Мегатронов
Цитата:
Abit NF-7 v2 (надо ли ?)
НЕТ. Р4Р800 + Р4 2.4\800 или 2.6\800 все же получше будут чем любые Бартоны с Эбитами и АМД.
P.S. Я не интеломан, у самого НФ-7-С от Эйбит и Атлон2500 ака 3200. просто справедливо на вещи нужно смотреть. Сегодня Интел лучше, чем АМД (не 64бит).
Member
Да, но он быстрее того что есть у меня сейчас 8) ... а потом когда появяться деньги, лучше будет немного подкопить и уже пересесть на Атлон 64 ... + если сейчас я могу поменять свою текущую конфу почти не тратя денег, и так когда у меня ещё появяться деньги то я смогу купить уже новую видяху ... тогда как этот самый P42.4C я смогу купить какраз вместе новой видяхи ... а это всёравно будет медленнее чем Атлон + какой-нибудь там R9600XT ...
Member
Обнаружил страшную вещь ... размер у 8RDA+ ещё меньше чем у K7N2Delta (правдо у меня на руках была L модификация .. но вроде L и полноценная одинаковы по размеры) ...
так вот ... тогда этот K7N2Delta-L в моём корпусе повис не на всех винтиках ! а только на 6 ! из 9 ... т.е. треть матери практически висела в воздухе ! (та часть где слоты под оперативку) ... это меня очень огорчило .. потому что когда я вставлял память, то чуть не отломал непривинченый кусок матери ...
Боюсь что таже проблема будет и с 8RDA+ ... так что выбирать теперь придёться между NF-7 и 8RDA3+ ... обе платы проигрывают в производительности ей 8))) ... а с NF-7 так и вообще какие-то непонятки с биосами ..
Вобщем 8RDA3+ от 8RDA+ отличаеться (из важных дял меня вещей) только MCP мостом ...
Блин ... дурацкая какая-то система 8))) ... на самом деле лучшим для меня выбором былбы Gigabyte 7NNXP ... но столько платить за такую мать я никогда не буду 8)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48