Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Короче тут нашёл без отказный метод. Пашет на 100% проверено:
Короче сегодня, я когда гулял с девушкой, мы решили с ней прогуляться, в одной клёво месте. Это было кладбище. Просто суперское место! Романтика! Склепики, Гробики и Крестики. Она так чувственно ко мне прижималась от страха
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Для того чтобы девушка к тебе прижалась нужно:
1) Хорошо знать дэвушку (первая попавшаяся не прижмется --- проверял , разве что за деньги)
2) 1)=>Обнимаешь ее за талию и ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Zero-SS первая попавшаяся не прижмется --- проверял смотря что сказать в этот момент, а сказать=придумать чего только нельзя , так что, имхо, детский сад это всё с прижимками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: CCCP
где это вы таких девушек берете??...
Zеrg, мне бы было интересно изучить надгробия, памятники, да и вообще по кладбищу пройтись - милое дело...
а после так называемых фильмов ужасов, меня надо успокаивать..от смеха....
_________________ А я не знаю, зачем я живу, ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Zеrg есть другие намного более чувственные методы дать знак, чтобы девушка сама к тебе прижалась. Рассказать как ты провела ночь с её любовником, например, наукриться с нею или напиться шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30