Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
есть утт кто качает с варезников контент? могу поделиться новостью как получить бесплатный голд аккаунт на депозит файлс:)) там снова халяву запустили:) интересно кому?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 10.02.2009 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ха, еще бы. Делись если есть возможность
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
ну раз есть желающий:)) сразу скажу, я не получаю деньгу за рекламу сайта, просто это халява которой хочу поделитсо:))
где-то год назад депозит файл запустил новый проект, назывался он личико.ком. по сути - аналог одноклассников и в контакте, НО! с одной особенностью. тот кто регился на личике, заполнял анкету, фотку и приглошал пару друзей получал возможность через этот сайт качать нахаляву с депозита, со всеми плюсами голд аккаунта, тобиш многопоточное скачивание, докачка и макс скорость. гдето через 3-4 месяца лавочку прикрыли. и вот пару часов назад мне пришло на мыло письмо, с радостной вестью что личико снова заработало и халява снова открыта:) сейчас требования ещё мягче стали.
цитата со странички скачивания:
Цитата:
Для того, чтобы скачивать файлы размещенные на DepositFiles.com в режиме Gold пользователя, Вам необходимо быть активным участником Lichiko.com.
Сегодня это:
загрузить более 2-х фотографий заполнить свою анкету: - поле "Я ищу" - поле "В возрасте от" - поле "В возрасте до (До)" - поле "Обо мне" - поле "Кого я хочу найти" - поле "Семейное положение" - поле "Есть ли у вас дети?"
(Вы можете сделать это позже, или пошагово, когда будет время выполнить то или иное условие. С момента выполнения Gold режим DF действует постоянно.)
повторяю, я не рекламирую личико, я не получаю за это бабло, я не являюсь организатором проекта и т.п. я обычный юзверь учуявший халяву и подавший голос стае:))
сам сайт
www.lichiko.com
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 10.02.2009 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ну, спасибо за наводку, сейчас проверим...
Что-то авторизация долго идет. Письмо сразу высылают?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 10.02.2009 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Silent forest
Silent forest писал(а):
Что-то авторизация долго идет. Письмо сразу высылают?
беспонятия, я регился ещё в первую волну халявы, так что насчёт регистрации ничего не скажу, непомню. последнии два дня депозит вобще почти не работал, файл не мог скачать. теперь понятно почему, запускали заново личико. так что возможно и с задержкой придёт. Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды b1tterman
Member
Несколько приколов:
1) Ни России ни Украины в списке стран не обнаружил 2) На mail.ru письмо с авторизацией так и не пришло, на i.ua- почти мгновенно
Но в целом- работает
Member
Да, скорость была что-то около 78кб/сек
Member
Интересно, как быстро модератор просечет, что у меня 3 левые фотки в профиле...
PS А что, мы в обьединенных арабских эмиратах всегда летом шашлыки под водку кушаем
Member
Silent forest как я понимаю халявный голд сделан для раскрутки сайта, для набора народа. так что думаю врядли там усердно следят за отсеиванием тех у кого левые фотки:) Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды вот тока у меня даунлоад мастер не подхватывает ссылки...неудобно блин...и в него ссылку не скопируеш, она генеритсо во время нажания на кнопку "скачать файл"
Member
Работает, работает . Уже на максимальной скорости... Был бы рейтинг на сайте, плюсанул бы тебя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21