Скоро выпустят Windows 7 (впрочем, скачать бета версию можно уже и сейчас), так вот мне интересно, зачем выпускается 2 версии х86 и х64? Ведь х86 морально устарела и на ней не работает более 4Гб памяти... А к концу 2009 года 4Гб памяти будет просто проза жизни... Понимаю, почему сейчас до сих пор есть XP и Vista x86, просто большинство дров именно для х86, но ведь когда выйдет Windows 7, то все равно придется делать новые дрова, так почему же нельзя сразу сделать только х64 версию?
ГОСПОДА! Вопрос не в том НАДО x64 или нет. Вопрос зачем Microsoft делает x86 Windows Seven? Красным написано для слабовидящих.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 26.02.2009 11:14
Собственно, а что мешает поставить х64 на 2гб? или на полтора или на три? работать будет же. вот у меня пока 2гб, и норм, правда больше чем х85 озу ест, но ниче, нормалек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
НаследникМрака писал(а):
А к концу 2009 года 4Гб памяти будет просто проза жизни...
для кого? для тебя? а если я работаю с браузером и почтой, нафиг мне 4 гига?
отучаемся говорить за всех, если тебе что-то не нужно, то это не значит что другим тоже самое....
компьютер существует не только для игр, за ним еще работают...
Последний раз редактировалось sergey_gum 10.02.2009 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Viglantus ну вот смотри. у меня был тупой проц селерон 2.9 @ 3.6, что в висте32 , что в 64 я разницы не заметил.
эмуляция... тормоза... вы сами пользовались и тем и этим? а то "я гдето читал, мол там пишут что виста64 и любая 64 битная ось ацтой и тд" это не катит..
в общем, толку от Windows 7 x86 имхо нет, т.к. можно поставить 64бит и разницы не будет
_________________ You Got PWNED
Последний раз редактировалось b1tterman 10.02.2009 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
что бы было много осей разных и хороших
b1tterman писал(а):
Собственно, а что мешает поставить х64 на 2гб? или на полтора или на три? работать будет же. вот у меня пока 2гб, и норм, правда больше чем х85 озу ест, но ниче, нормалек
самовнушение?помогает?
XT-G писал(а):
Не забывайте, что на AMD сама ОС х86 работает в режиме эмуляции. На Интелах наоборот - х86 родной режим
неподскажешь какой режим для amd родной?
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс