Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В настоящее время все форумы конференции Overclockers.ru, включая этот, подвергаются атаке известного мерзавца и вора Magister, мнящего себя крутым хакером. В последнее время он использует e-mail для того, чтобы ВЫМАНИТЬ У ВАС ИМЯ И ПАРОЛЬ участника конференции.

Всё это делается якобы от имени сайта Overclockers.ru! Не попадайтесь в эту ловушку!

Overclockers.ru НИКОГДА не попросит вас ввести своё имя пользователя и пароль для их, якобы, восстановления и т. п.

Последний раз редактировалось Hil 27.01.2004 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Hil
Ты не прав... Надо все случаи рассматривать... он не только ввести просит, но и залогиниться просто... И надо бы это в общий форум и ссылочку с "Объявления".

На что обращать внимание по сабжу

1. На поддельной странице кривые ссылки. Ведут не туда, куда должны. "Забыли пароль". Наводим на нее - видим что ведет на http://forums.overclockers.ru "Вход | Регистрация | Пользователи | Группы " - тоже кривые, ведут на http://forums.overclockers.ru. На самом деле ведут они не туда, но в статусной строке браузера видим именно http://forums.overclockers.ru Отчасти это происходить из-за того, что человек исрпользует некоторые специфические вещи (если вебдизайнер, то говорю: в коде есть фреймы).
2. Обновите страницу. Смотрите время в низу. "Текущее время 18.01.2004 18:20. Часовой пояс: UTC + 2". Ясное дело, что подделка.
3. Обратите внимание на внешний вид страницы. Есть маленькие странные отклонения - бордюды, выравнивание кривое - должно быть по центру, а оно по левому краю. негодяй редактирует страницы с помошью Frontpage - потому и отклонения (а вы ламер, дорогой... доцент)

Конечно смотрите хедеры писем...

Advanced member
Юрий В общий форум - тут не берусь сказать. По мне, так В КАЖДЫЙ ФОРУМ надо бы подобный текст влепить. Т.к. вот я не захожу никуда, кроме 3-х форумов (этот, Модерариум и Флейм - где я тоже модератор), в другие только по ссылкам или очень редко. И есть постоянные обитатели 1-2 форумов, которые тоже никуда больше не ходят.

А насчет подробностей - спасибо, я просто лично не ходил туда, т.к. нафиг мне еще если он IP мой словит. Таки я модератор... Да и не слал мне никто ничего - мыло я в профиле не выложил.

Member
Hil
Пришло тут мне на ящик :
------------------------------------------------
Вам было выдано замечание на сайте Конференция Overclockers.ru, а вы просили уведомлять вас об этом. Вы можете прочитать это замечание, перейдя по следующей ссылке:

http://forums.overclockers.ru/privmsg.p ... er=warning
Помните, вы можете отказаться от получения подобных уведомлений, если измените настройки в своём профиле.
--------------------------------------------------------
Типа от <robot@overclockers.ru> . Я юмора не понял , по ссылке - страница не найдена.

И мня пришло те же что и bdfy! :gun:

Member
Юрий Что за наезды? Гагариным себя возомнил? :)
Дык я тоже обосрать могу...

Advanced member
bdfy Это ОНО и есть. "Шуточки" известного жулика. Уже несколько человек находятся во временном бане, так как их аккаунтами завладел Магистр. Теперь им нужно восстановить пароль - хорошо, что к почтовому ящику их доступа у Магистра скорее всего нет.

НО лучше всё же не вляпываться, чем потом так спасаться.

Hardware King
Юрий
Цитата:
Обратите внимание на внешний вид страницы. Есть маленькие странные отклонения

добавлю ещё один признак - если счетчик RAX спец. не подделывался (т.е. картинка грузится как и положено с counter.yadro.ru), то на любой левой странице он будет отображатся без цифр...

Цитата:
негодяй редактирует страницы с помошью Frontpage - потому и отклонения (а вы ламер, дорогой... доцент)

конечно можно было и по лучше сделать, но зачем ему заморачиваться, когда и этой слепленной побыстрому "фэйк-логин-паги", оказалось достаточно чтобы устроить развод на который повелись даже на таком форуме как этот... :(

Docent
Цитата:
Что за наезды?

это он не про тебя :)

Привет, Всем!!! У меня тоже любопытное письмецо... ;)
-------====@====--------
Сегодня по неизвестным причинам произошел сбой в работе сервера forums.overclockers.ru, в результате часть учетных записей была деактивирована. Администрация сделала все возможное, чтобы восстановить утраченные учетные записи, но вы все равно должны зайти на конференцию, используя ссылку 'http://forums.overclockers.ru/login.php' и убедится, что ваши данные не изменились.
Извините за беспокойство,
Администрация Overclockers.ru

Member
Фото: 42
VR-Draco Тоже самое, спам, выманивание пароля.

Advanced member
VR-Draco :beer:
Hil В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
» Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (:lol: БЕЗ ОБИД)

Member
У меня мыльник указан резервный в профиле. Три письма этот урод мне уже прислал. :grob:
Пришлось ответить по-русски просто, хотя навряд-ли, читать будет.

MaG!STeR 899Qbuw

и что ты с ними делать будешь?
приправишь праздничную утку?

Member
romst
Цитата:
и что ты с ними делать будешь?

да ничего не буду делать

а вот что буду делать

Member
Цитата:
Вы меня простите пожалуйста. я ничего против вас не имею. только против doorsa и никого больше. это я ему хотел насолить

как по мне так кроме того что ты из себя показал полного придурка больще ничего и не вышло, толку от того, что ты тянешь пароли и вылаживаешь фото и пишешь всякий бред!!! Только больше против себя людей и настраиваешь :abuse:
но есть одна очень хорошая пословица (ну может и не совсем пословица, но тем не менее): "Земля круглая".
а потом будет :fingal:

Member
MaG!STeR 899Qbuw Насолишь то как раз обыкновенным участникам конфы, которых забанят.

Member
Carlsson
Цитата:
Насолишь то как раз обыкновенным участникам конфы, которых забанят.

уже банили вчера Overclocker'а когда я под его ником залогинился

crazybunik
Цитата:
как по мне так кроме того что ты из себя показал полного придурка больще ничего и не вышло, толку от того, что ты тянешь пароли и вылаживаешь фото и пишешь всякий бред!!! Только больше против себя людей и настраиваешь

свои умные мысли засунь себе глубоко в отверстие, мне пох: что ты думаешь обо мне

MaG!STeR 899Qbuw

Этож просто праздник какой-то - заходить под чужими никами...
А главно - счастья сколько. И поди за вредность молоко дают?

Member
romst
Цитата:
Этож просто праздник какой-то - заходить под чужими никами...

могу еще зайти под 100-умя другими :)
лохов много было :)

Member
Magister
Цитата:
уже банили вчера Overclocker'а когда я под его ником залогинился

а как это стыкуется с твоим постом?
Цитата:
Вы меня простите пожалуйста. я ничего против вас не имею. только против doorsa и никого больше. это я ему хотел насолить

Не понимаю -зачем ????

Последний раз редактировалось Carlsson 24.01.2004 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа