Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
В общем сабж, можно упомянуть бывших.
Я раставался с ними как правило из - за того, что я упёртая скотина Телец. До нынешней девушки были все водолеи, с ними конечно весело, и все были красавицами, но они через чур эгоистичны, и тоже упёртыми. Сейчас девушка по гороскопу весы, любит меня так, что меня это часто напрягает. Слушается почти во всём. Делимся опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Парни, вы правда считаете, что все девушки, родившиеся в определенный промежуток времени, имеют ОДИНАКОВЫЙ характер?
Это я про то, что вы ссылаетесь на гороскоп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Андрей А. йа вообще в это не верю, но определённые сходства есть, хотя как же как и между другими знаками и людими и вообще существами, спорить можно долго, давай неначинать, а ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: почти Москва
Unrealyourock писал(а):
все были красавицами,
Ага, а написал бы ктонить - "все были уродинами"
Unrealyourock писал(а):
Телец
Dark Knight писал(а):
Весы!
Inspiring писал(а):
ВОДОЛЕЙ
Ребза, не бред? Андрей А. Реально кто-нибудь думает, что из-за гороскопов расставались? Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
меня это часто напрягает.
По-моему, ты ее не любишь?. Иначе бы такое не писал. Не прав? Если не любишь - продолжаем поиски подходящей далее по гороскопу ЗЫ А тема только про дэвушек или про жен тоже можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Иркутск
Как то раз с бывшей читали вместе гороскоп.. Вместе весело псмеялись что телец и лев не совместимы абсолютно... Расстались в итоге! Толи мы под гороскоп подстроились то ли он не врет
_________________ Я не волшебник, я только учусь..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
С последней девушкой расстался так: пригласил её в кино, засиделся за компом, потом в спешке приехал, но забыл выключил ли я на кухне воду. Вообщем поехал назад и опоздал на сеанс. Она обиделась. Приехал потом к ней на работу типа извиняться. Она мне рассказала какое я УГ (унылое удалено), что от меня хрен дождёшься пламенных клятв в любви и т.д. Я по сценарию должен был умолять о прощении стоя на коленях, но как назло у меня была запланирована пьянка с корешами. Поэтому я сказал: "Крошка, ты полностью права, давай расстанемся друзьями. Ну, я побежал, там пиво греется."
До этого у меня была девушка - дева по знаку зодиака. А я кстати тоже дева. Знаете, что получается когда 2 УГ находят друг друга? Невероятно крепкие отношения, практически без ссор и скандалов, но ужасно нудные. С ней я провстечался дольше всего - месяцев 7 или 8. Расстались на 14-ое февраля. Я в клубе познакомился с обалденной подругой и всю ночь проболтал и протанцевал с ней. Моя девушка обиделась и через 2 дня я сказал, что мабуть мы расстаёмся.
Ещё раньше я расстался с девушкой ибо она спионерила у квартиросъёмщиков денги и её позадили в КПЗ. Мне стало ссыкотно и я решил, что нам явно не по пути.
Ну и ещё одна кого я помню. Познакомились на выпускном у сестры. Интересная така девушка, но в 16 лет у них моск набит таааким бредом. Короче она хотела пламенной страсти, сцен ревности, серенад под окном (?). А я на то время уже был вполне сформировавшимся УГ. Вообщем когда она пошла в институт стало ясно, что нам явно дальше не по пути.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: почти Москва
Цитата:
думаю что если жен когда то была дев, то можно
Ну если про жен можно (но девушками к интересному моменту они уже не были - мне везло Хотя есть, говорят, любители ). Так, все (две штуки) были дурами, хотя нет, не дурами, а женщинами, это я дурак . Секс чаще чем раз в день одну напрягал, видите ли. И готовить обе не умели (все сам, сам...но надоедает, а некоторых это очень даже устраивало). И притом вечно претензии, вы не заметили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Dgunkui писал(а):
И притом вечно претензии, вы не заметили?
Вечные претензии трудно не заметить. Собственно поэтому и расстались. Очень бысторо устаешь от мнительности, подозрений (которые почему-то рано или поздно хочется оправдать), проверок и ее неуверенности. Хотя моська и фигурка ничего так были у нее.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я вот тоже думал раньше что гороскопы фигня. Но закономерность есть! Моя девушка напрягает тем, что она сексуальный маньяк. Миссис О!
Только приду, сразу в кровать тяпаться. Вчера после 5 часов адоба индесижн приехал к ней-в 2 дня, в итоге с кровати вылез в 21:45, т.к я живу в 8 километрах от неё-пора домой. Кстати она работает диджеем на радио. Стаж 6 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11