Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ожидайте революцию в России...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Ролик конечно со смыслом, но, как сказал P.Tec, впервую очередь надо менять гос.аппарат ибо все попытки отдельных личностей что-либо изменить к лучшему губятся ещё в зародыше сверху.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Style Верно. Но ведь миллион вышедших москвичей на улицу могут снести Кремль и его скотское население.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
WaterFlex угу. "настоящих буйных мало-вот и нету вожаков".ролик правильный - его б по тв круглосуточно крутить,глядишь часть дебилов делом займется.тока не быть этому никогда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
P.tec писал(а):
В Туркмении тоже год молодежи?
а я там и не живу, как бы... Ничего личного, но - власть нас имела, имеет и будет иметь всегда. любая власть. про выходы из данной ситуации уже в подобных ветках писал, повторять не стану.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Присоединюсь к словам о правительстве.
рыба гниет с головы как известно. И то что в последнее время нет никаких громких побед, открытий, изобретений а мы все только и делаем что потребляем - вина правительства. Пока они сами этого не заходят - простой народ даже не шелохнется.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10