Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот пришла тут повесточка.... :x:x:x
Так вот вопрос: как откосить от армии?
с какими болезнями не берут?
:oops:

Партнер

Member
xooler
Жалуйся на все что можеш вспомнить или придумать!
Само реально откосить по гипертонии. В инете поищи на эту тему статейку.
Так же можно косить на импотенцию. =)
Если не поможет отказывайся от гражданства. =)

Member
Я пытаюсь прокосить с Астмой.
Они меня на обследование хотят отправить....
Идти?

Member
xooler
если у тебя действитель астма - то да.

извини чел...но ты идиот...если у тебя астмы нет то ты не откосишь, токо настроишь против себя челов в военкомате(раз ты такой хитрый прогонщик зашлют они тебя в стройбат)...почему то бытует мнение, что астму обнаружить нельзя, но два реальных астматика, мне сказали, что можно...а если даже и нельзя, это тебе ничего не даёт, потому что они то её не обнаружат, а следовательно её нет...
реально откосить так: тебе надо было жаловаться на всё, даже то, что не болит...тебя бы долго мучали в больнице, лампочки в разные места совали, кровь выкачивали и т.д., но в конце концов, что нибудь нашли, потому что здоровый человек-огромная редкость
я щас сам на обследовании, у меня периодически голова побаливает, а оказалось, что у меня вегето-сосудистая дистания, вертебро-базикулярная недостаточность, нестабильность шейного отдела позвоночника(и то я придурок, надо было говорить, что и живот часто болит и простуды очень часто мучают и т.д....)

Member
Uninstall BIDON Астма есть. К сожалению.....

Member
BIDON
:beer:
я тоже вроде здоров, но в военкомате жаловался на все подряд. вытоге посе обследования у меня спросили как я еще жив.

У меня тоже такая проблема...(((
Я вот собираюсь на язву склонятся...хотя самой язвы у меня нету...есть только эрозивный бульбид :fingal: ...так что глядишь повезет...
Посоветуйте еще чёить)))) :?:

Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд:
А кто знает с каким зрением не возьмут отечество защищать???

Member
DEMON-Alpha
по зрению не откосиш.
Только могут в армии щедящий режим прописать и все.

Uninstall а как же такой факт что мокго знакомого по зрению не взяли....??? у него минус 6....

Member
Я в трехлетнем возрасте с качели упал и башкой стукнулся, ни чего серьезного - зеленкой помазали и все. 2 года назад пришла повестка. Ну пришел я - говорят, мол чё болит? Я грю голова :weep: - черепно мозговая травма в детстве была. Хотя последствий реально нет. Меня закатывают на 3 недели в госпиталь и проверяют по полной и находят: Вегетососудитую дистонию :insane: , эрозивный гастродуоденит, функциональную нестабильность шейного отдела позвоночника и чета там с гипофизом. Черепномозговая не подтвердилась, но в армию не взяли. :gun:
Самое смешное, что у меня нечего не болит и не болело никогда.
Когда акт в военкомат принес, его тетка какая-то тутже прочитала и грит, мол через месяц приходи - военный билет получишь. Я не пошел, а было ето 2 года назад и не звонков ни повесток нет до сих пор. :beer:
Так что говорите, что помираете и ложитесь на обследование - что-нибудь да найдут обязательно. Как кто-то сказал выше - здоровых людей не бывает.
Я вот здоровым был - так меня армия еще до призыва инвалидом сделала. :grob:

Заблокирован
Заблокирован
если зрение хуже -6 то не берут...

pahan Ну все...ложусь в госпиталь...пускай меня там заразят))))

Member
DEMON-Alpha
Ничем там не заразят. Я был на дневном стационаре. Т. е. ночуешь дома к 9:00 приходишь в больницу к 11:00-12:00 тебе делают обследования, а после ты идешь домой. так дней 7-10. потом твой лечащий врач 1,5-2 недели пишет акт - это 2 стр. А4. а ты все это время валяешься ДОМА. У тебя оплачиваемый больничный.

Member
Плоскостопие очень тут помогает :) Оно щас почти у всех есть. Только первой степени. А нужна третья, желательно с артрозом. У меня вот при приписке еще 2ую обнаружили и в дело записали.
Если даже не тянете на третью(и слава богу), просто есть плоскостопие заметное визуально, вас направят на обследование, если комиссии пожаловаться на боли в ногах(ступне, голени, боли по вечерам после активного дня и после зимней обуви и т.д.). В больнице по месту жительства, куда вас направят на рентген, сидят добрые тетеньки-рентгенологи, у которых дети тоже есть. Ну дальше все ясно, вроде :)

pahan Так и сделаю...
а как лучше сделать??? сейчас лечь или когда повестка придет...(чтоб из самого воинкомата отправили на обследование)???

Member
крута =) у меня друг вчера ходил...... жаловался на все, что тока можно. на зрение, слух, плоскостопие, сколеоз, сердце, давление, почки(ну, тут ему помогло пиво =)) теперь у него в руках доХ*я направлений к разным врачам... пока по ним сходит - может отсрочку дадут, а того гляди и вааще дома оставят !
завтра я сам пойду.... а, вспомнил - если у кого есть шрамы - хоть на жопе - говорите, что в детства в камаз на велике врезались - и всевремя это место болит.... будет убедительней, если шрам большоооой и страшный...
еще можно попробовать на сон пожаловаться .. типа нихрена заснуть не могу,
и еще обожраться мороженного вечером перед военкоматом... а наутро ходить и на всех там кашлять... делать больное лицо, храмать на обе ноги и подергивать головой =)

Member
А че это за повесточки? Призывы ведь у нас с 1 октября по 31 декабря и с 1 апреля по 30 июня. Забейте на эти межпризывные повестки. Мне правда тоже из РВК вчера звонили (меня дома не было), интересовались как я там, где учусь и проч, личное дело хотели проапгрейдить видать. Но мне на все это уже глубоко с Эйфелевой башни, потому как 2 апреля этого года 27 годов будет:D.

Member
alexii
Везет..а мне придется числится 4 года на оборонном заводе и расписываться там за зарплату ;)

Member
DEMON-Alpha
На обследование военкомат направить должен. Но если даже ничего не найдут, то пишешь в военкомате заяву, что не согласен с результатами обследования. После чего по закону можешь повторно пройти обследование в любой больнице на твой выбор. Правда уже не бесплатно.
Ну а там и забашлять мона.

alexii
Если ты на военке учился и звание офицерское апосля получил, то быть тебе призванным в любое время года, дня и ночи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа