Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Боевые телепаты умерли в ветке про религию, пав жертвами Ерусалима. Поэтому ни модель, ни ревизия твоей материнки нам неизвестны.
а так, тебе, по ходу дела, сюда http://global.msi.com.tw/index.php?func ... ate_series
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Питер
спасибо конечно но это не то что мне надо....биос у меня есть мне нужна ОБОЛОЧКА прошивки под вин.хр, а лайвапдейтор тока через инет !сайт мсиай облазил весь..нет нифига.......может еще пороетесь в закромах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Кот беемвухин писал(а):
флешер платы msi -биос под xp
а надиске от мат платы не было?
пробуй пробуй...прям на сайте мси при скачивании биос еще и прошивальщик комплектом идет...и запомните с вашим багажем знаний из под винды не шить...да и вообще нешить, хотя у большинства мамок мси есть отличная функция востоновления биос
Junior
тока хамить не надо(про багаж) прошивальшик с сайта идет под дос, мне под винду надо.....биос ами, поэтому авардфлеш отказался.......багаж знаний -с 1994 года, хочу прошить амишник под виндой, поэтому дискуссия продолжается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кот беемвухинБагаж видимо на таможне задержали - бо из под винды шить - себя не уважать! Какая мамка-то???? Да и под винду(если мать новая) на диске с дровами есть прошивальщик. Как вариант - на свосем новых мамках прошить мона с самого "диска с дровами" - грузитесь с него, показываете де биос и шьёте.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
асус, кстати прошивал в обычном режиме-не в безопасном. но асусовская прога не подходит, авард амишные биосы не шьет (на микростаре амишный), честно говоря думал что проги есть уже и под винду нормальные, вообще удивлен.....через дос-не хочу.....в 90е шил через дос.....сейчас 2009 ...ничего не изменилось?
Junior
о господи да запускал я лайфапдейтер-он в виде интернетстраницы блин....сами то запускали? я наверно идиот и просто так попросил помоч? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд мамка ms 7236 Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Кот беемвухин Лайв апдейт может работать и без инета--КАК?????????????? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд я его закачал в первую, блин, очередь.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Кот беемвухин я последний раз запускал его (для пробы) 3 года назад, тогда он был не в ХТМЛ виде... поищи старые версии - они в обычном варианте запускаются, запрашивают соединение с нетом - ты им отказываешь, затем указываешь источник обновления и понеслась... вообще, к Лайв апдейту и мануалы легко найти - не пожалей времени... Заодно докажешь нам, что мы неправы, если это действительно так.
А по большому счёту, никому и никогда не советую шить через винду.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 31