Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
была в далеких 90х игрулька-Transport Tycoon . Кто знает, тот меня поймет, решил что-то вспомнить о ней, но посматрев графику понял, что ужасная для сейчашнего времени. в чем вопрос- ЕСТЬ ли аналоги этой игры, современные или продолжение с нормальной графикой?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
есть еще "Trains & Trucks tycoon" и "Locomotion" - причем локомоушн имеет ту же графу что и в старом тикуне, но улучшены функции постройки рельсов и дорог, навернуто много, транспортных средств больше, неограниченные размеры станций и т.д. и т.п.
минусы - нет монорельсовой ЖД..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Потом его кладешь в папку data ,запускаешь игру,выбираешь в меню настройки NewGRF
#77 Я себе скачал файл nzrde.grf -это локомотив NZR DE class И в доступных поездах он появился как видно на моем скрине.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 30