Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Moscow
всем доброго дня не знаю что мне делать это нормально???? железо: CPU: Intel Pentium 4 D 3,2 GHz 800MHz (Extreme Ediution 840) M/b: Asus strike extreme Video: Leadtek GTX 260 extreme memory hynix 4 Gb (2x2) 6400
CPU Mb memory почему у меня так мало попугаев((((( может следует что нибудь разогнать посоветуйте пожалуйста что мне сделать, кроме как выкинуть и купить новый )
PS^ заметил тенденцию в CPU_Z частота проца (Core Speed) не постоянная т.е. скачит от 3199.9 до 3200.2 и все это может произойти в течении 3- 10 сек если юзать комп. спасибо
_________________ Moscow never sleep!!!
Последний раз редактировалось Gnom_from91 01.09.2009 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Trump спс за инф.
LuftHunter4iger-2 а разгон проца даст какой либо хороший прирост???
_aLexx рад что вы намного лучше меня разбираетесь в железе..........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Блин, по аналогии- в порш влил 76-й бензин. Немедленно вытащи двумя пальцами и об асфальт! Поставь нечто поприличней, Е6600-6700, Е8400-85-86, или квод 6600. Биос последний, и компа не узнаешь
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Gnom_from91не хотел вас этим задеть, тем более обидеть уж извините, я сам чайник. Просто не будь этой темы, заглянув к вам в профиль многие подумали бы, что этот камень у вас в качестве временной затычки да и только, вы же разобрались вставить туда
Junior
поменял проц на 8500 прирост получился нормальный ))) всем спасибо большое за советы. вот мой скрин результат для таких железок нормальный показатель???? Просто при игре в ГТА4 не всегда все гладко... при 1920на1080 Да забыл сказать при тестах БП издавал странный звук что-то типа писка еле еле слышно... МОж БП тож заменить???? FPS 600W
Junior
ухаха!!! обновил биос мамки, и при перезагрузке был обнаружен новый проц )))) ржу ниману )))(биос был 1603 обновил до 1901)\ в общем результаты у меня сейчас такие тест
Megagad нифига не понял что за программа и что она дает ))) Посоветуй чем процессор разогнать??? вот что у меня ща с нимвот что у меня ща с ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 862