Подскажите как избавиться...что то найти не могу решение траблы. Поставил ИЕ7 ибо необходимо было. Теперь зайдя в историю браузера (Shift+H) я могу там найти не только посещенные мной страницы НО И ЧТО УЖАСАЕТ ВСЕ ФАЙЛЫ (любого формата даже видео) которые я открывал допустим за сегодня ну или пару минут назад....нет, ведение истории это я еще приемлю но то что этот паршивец сохраняет в своей истории файлы документов видео и тд которые я открывал это уже переходит ВСЕ границы!
У кого какие мнение как отключить данную слежку (советы типа выставить 0 в адресах и тд не принимаються все это делалось) постоянно очищать в лом и проги для этого сторонние тоже юзать не резон!!! И ВООБЩЕ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН СЛЕДИЛ ЧТО Я ЗА ВИДЕО СМОТРЮ И КАКИЕ ФАЙЛЫ ОТКРЫВАЮ! ))) падонак БГ ))))
IE юзаю иногда для проверки отображения сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
antoiiia писал(а):
Теперь зайдя в историю браузера (Shift+H) я могу там найти не только посещенные мной страницы НО И ЧТО УЖАСАЕТ ВСЕ ФАЙЛЫ (любого формата даже видео) которые я открывал допустим за сегодня ну или пару минут назад....нет, ведение истории это я еще приемлю но то что этот паршивец сохраняет в своей истории файлы документов видео и тд которые я открывал это уже переходит ВСЕ границы!
Это свойственно всем браузерам. Не знаю насчет IE, но в Опере есть очистка содержимого и изменяемый размер кеша.
antoiiia Там есть кнопки такие - очистка кэша, истории, и все такое=) Лично мне такая история очч удобна=) просто пару моих любимых сайтов только IE отображает корректно Юзай chrome))
1 все ясно я думал тут про сидят а как видно не особо...
я не паникаю и чищу каэши и хистори но нет желания это делать каждый раз когда уходишь с ПК...
2 что значит своствено? остальные браузеры не лезут в личную жизнь и сохраняют тока посещенные сайты ну и кэш фото-видео этот же все историю открываемых мной файлов на компе..
3 я и так юзаю лису...просто я делаю сайты и приходиться учитывать вкусы ИЕ...так ИЕ мне нафик не нужен...5 лет на лисе...
4 вобщем в Ру-нете решения проблемы пока нет....ладно будем ждать умных хацкеров и программеров когда это их заденет..они ченгонить замутят..
всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 28