Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Да блин, я не об этом... я о том, на кой нужен комп который ничего не умеет, и ничего туда не впихнуть? елинственное место где такую гадость видел-это в нашем рике у манагеров баребончеги стоят-вот единственное разумное применение...
Member
авто-компы? это вариант...хотя размер есси честно там не играет значения, ибо все-равно даже миниАТХ под торпедо не засунешь, а под сидухой и фулл мамка поместится...
Где их вообще по опыту применяют, интересно стало!
Member
Alfons Kapone [3Dfx] если туда поставить Q9500 и сунуть в миниатх, это все в троттлинг не уйдет?=) Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд ну в общем понял, теперь хозяева терминалов оплаты будут в рике толпиться и закупаться миниАТХ платами=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Invictus думаю там ценник будет в 2-2.5 раза больше
Ну не в два, полтора от силы. ИМХО.
Но ведь оно того стоит. А Zotac NF610i-D-E - похоже, на самом деле, чисто для платёжных терминалов, уж очень бедно с разъёмами.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
А теперь взглянем объективно: *Нет DVI, нет HDMI, нет даже выхода на телик *Нет ни одного PCI\PCI-E *Нужно питание 3.3в
Ну и что с него сделать? Офисного кретинчика или торрент-качалку?
Бесполезность...
Вот если бы там был PCI-E, DVI и вшитый ковертер 3.3в - можно было ткнуть бп от ноута, тюнер и флешку под ос - был бы классный плеер с загрузкой кино прямо из сетки...
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 17