Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
В общем, имеется следующий конфиг: Core Duo E4500@3.08GHz, Gigabyte GA-P31-DS3L, MSI Radeon 2600Pro@750/500, 3GB DDR2 800@700MHZ, WD Caviar Black 500GB, ASUS 20B1LT, корпус нонаме, HIPER 425W(495W PEAK LOAD)
+пару винтов макстор на 80ГБ и ВД на 160, ОС - последняя сборка звердвд.
В общем, на всём этом добре прекрасно работала ГТА4 и прочие игры.
Поставил я вместо Радеона Гефорс 8800GTS 640MB.
Call of duty WaW и Red Alert 3 идут на ура на максималках, Fur mark 1,5 часа рисовал мне бублик без артефактов и зависонов, а вот ГТА после запуска начинает глючить и виснет(а именно, экран замирает при подгружении, а затем минуты через 2 максимум появляются жесточайшие арты, экран темнеет и всё виснет).
Дрова переставлял и 181 и 182 - всё тоже самое.
ГТА с патчем тоже удалял/реинсталлил.
Что это может быть? в чём трабла? Железо или софт?
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Member
Гефорс не гнал
На блок тоже думал - (был ФСП групп 400 ватт пиковых) в результате взял Хипер. Ничего не изменилось.
ЗЫ: Тока что вылетела ГТА с ошибкой: недостаточно видеопамяти (патч стоит)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Professor Evil писал(а):
(был ФСП групп 400 ватт пиковых) в результате взял Хипер.
Честно говоря шило на мыло.... Попробуй старую карточку вернуть , приколы исчезнут , тогда неси новую к друзьям , если у них всё нормально будет , то блок виноват.
Member
Тем не менее, отключение дополнительных винтов никаких результатов не даёт, да и вообще, БП по всем рассчётам должно хватать.
Вопрос в следующем: если фурмарк 1,5 часа прогревал видяху в тесте стабильности и не было ни артефактов, ни висяков, может ли быть дохлой видяха?
Бумажка на БП еще не гарантирует, что питальник выдаст именно то, что на бумажке написано. Можно, к примеру, налепить бумажку 550 честных/650 пиковых. И цену задрать. Тем более, бумажка ничего не говорит о стабильности выдаваемых напряжений.
Member
Viglantus писал(а):
Драйвер клеанер вещь не безупречная в отношении Catalyst
А я не драйвер клинером, я ununstall tool'om сносил.
Цитата:
Бумажка на БП еще не гарантирует, что питальник выдаст именно то, что на бумажке написано. Можно, к примеру, налепить бумажку 550 честных/650 пиковых. И цену задрать. Тем более, бумажка ничего не говорит о стабильности выдаваемых напряжений.
Само собой, можно вообще никому не доверять Просто у меня стоит на первом компе Хипер 580ВТ и тянет он всё безупречно (а там ща уже ГТХ260). Короче, этому производителю я доверяю
Member
Заметил ещё следующие проблемы: не запускается вообще GRID и при запуске SIMS2 возникает чёрный экран (звук есть, изображения нет).
При этом, повторюсь, могу гонять в Редалерт 3 и КоД ВаВ часами на максималках.
PS: Сразу отвечаю на вопрос: я в Симс сам не играю
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 30