Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
1)Расслабься и смотри на 4 чёрных точки в центре 30 секунд
2)Потом медленно переведи взгляд на стену или что-то одноцветное около себя
3)Ты увидишь как образуется светлый круг
4)Пару раз моргни и ты увидишь как в кругу образуется фигура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
reebok Круто!У меня получилось.Теперь этот Reebock в глазах мелькает...А вообще можно просто смотреть в середину минуту а потом отвести глаза в сторону и помаргать и будет тот же эффект:wink:
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
DeN83 конечно не обязательно точки , это для неподкованных сделано, изначально увидел данную иллюзию с ихображением бога, потом догадался, что можно все что угодно можно запихать, главное чтобы на белом фоне в чёром объекте(обязателен ли круг не проверял) был белым тот предмет, кот. хочешь увидеть(осн. изображение), у меня это логотип рибока
ну не скажу что это иллюзия - скорее свойство всей зрительной цепи ( про то как устроен глаз - думаю знаете )
подобное остаточное раздражение лекго можно словить - посмотрев 1-2 сек на солнце - словите грамотного зайца!)
( при этом вам не обязательно надо будет моргать )))))
при длительном чтении - это тоже заметно ! ( это будет грамотная зЁбра )
можно и reebok ! ( самые контрастные цвета )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Круто пацаны!!!! Просто супер!!! А у меня раньше на компе была программа Pinweel, так там двигались такие завихрения, а потом поспотришь на руку а она так прикольно растекается!!!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ну если хотите совсем заколбаситься, вот вам.
Смотреть хотя бы минуту.
Внимание!!! Людям, страдающим эппилепсией и другими нервными заболеваниями смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40