народ, посоветуйте какие-нить сетевые игры, а то играть не во что...
жанр.. ну стратегии предпочтительней, хотя если есть какие-то стрелялки тож не плохо.. а если б было что-то вроде mirowind сетевой былоб просто супер! (сейчас стоят Блицкриг, Противостояние 4, Rise of the nations, владыка земель (EmpireEarthArt), nfs 7, CMR 2, CMR 3, cossacs, CS 1.5, HomeWorld 2, Rainbow six .. чёт больше не припомню... с удовольствием выслушаю ваши предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Сейчас рублюсь в Battlefield 1942 :Secret Weapons of World War II
Скажу так, при наличии достаточного количества народу в сети -это тебе стрелялка сразу со стратегией в реалтайме Так-как есть танки, самолеты даже корабли, в некоторых битвах (!) Нужна стратегия их использования Т.е. -самолеты рулят все, кроме самолетов, зениток и 50мм пулеметов на текнике и бункерах. Танки ну никак не убиваются ничем кроме танков, базук и гранат с пушками, значит, прорывы делаем на танке, или под прикрытием оного, как в РЕАЛЬНОЙ войне, далее, для танка-же солдат опаснее другого танка так-как танк медленный и видит плохо, пока на нем не сидит человек, руля сверху пулеметом, но тот легко снимается снайперами... и так, до бесконечности
Тоесть надо вести сбалансированную тактику, и так далее...есть место и стрельбе, ака Контер-страйк, и пропрывам, как в реале, когда снайпера можно просто проехав на танке, снять выстрелом из пушки Что и делается...
В общем, штучка -классная, а главное, там есть советские войска (пусть и с "покоцанным" вооружением) и говорят они нормально по-русски, чего раньше не видел.
Еще, Worms 3D -сила если времени много, так-как она походовая, вотС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Сфера.Но предпочтительней БК www.combats.ru Это и стратегия и что хошь.А главное бесплатно, не требует диска, трафика жрёт мизер, и увлекательно.Если с первого взгляда не понравится - значит не судьба, а если понаравится, то это надолго. Я сначала чуть не блевал когда про неё слышал, а теперь за уши от моника не оттащишь. При желании не отвяжешься...
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
не спорю, Террорист
Да, вот фрицам из снайперки, Стена или ППШ, раздаю по аррийским бошенькам, а потом на танк, с гранатой, по-пластунски !
А друзья протелают на бомберах и пошла радость! правда, вот летаю я плохо, сколько не пробовал, даже если пару виражей всетаки выпишу, всеравно сбивают...видать, джойстик нужно...
А главное, как рулит командная игра пехотой! вот я снайпер (Али медик -там Стен хорош, ох, хорош) -парни штурмом, антитанками и медиков пару, боты наши рулят танками, артилерией и самолетами, так вобще -супер, там снайпер -сняли, там танк -взорвали, пара десятков фрицев (или америкосов -по настроению ) всем по головушкам, или одну гранатку, чтобы летать учились и пошла!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22