Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
~DC~, самы простой способ. На микрофонном шнуре родной штекер (который моно) меняешь на стерео, а левый и правый канал соединяешь между собой. Я у себя давно уже и гитарные и микрофонные джеки так переделала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
удалите бота плиз...)
upd... на музыкальном центре всё отлично, на ноуте же с любыми версиями дров и настройками одно и то же... неужели придётся покупать ради одного раза usb-звук:gun:
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
~DC~ писал(а):
это всё "сильно умный" реалтек...
Не, дело не в этом... Просто "с точки зрения" стерео-разъема звуковухи правый канал на минимальной громкости (т.е. соединен с землей) .
С помощью софта можно разрулить. Например RTPlayer + ASIO4All раскидывает любой входящий сигнал на стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Ляпучка дело не в этом, дело в том чт оввинде (видимо за счет дров) моно звук с микрофона по умолчанию идет на обе колонки...и не нужно никаких программ сторонних. По крайней мере у меня всегда такое было.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28