В общем крайне простая в производстве и полезная штука, которая позволяет эффективно охдаждать всю видеокарту. Про аналоги никогда не слышал, поэтому хочу предложить идею ее производства какой-нибудь кулерной компании, за скромный процент . Думаю штука будет пользоваться популярностью, сам бы купил себе такую, а не городил из чего попало
Может кто сможет подсказать, куда обратиться и как все грамотно сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Можно хотя бы намек, что это такое? Обратиться надо в патентное бюро. Но патент действует только на территории страны, в которой зарегистрирован. То есть придется патентовать в каждой стране, в которой будут продаваться видеокарты, иначе производитель не заплатит вам никаких денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
по идее - сначала надо сделать опытный образец, испытать, доказать эффективность, обратиться в патентное бюро, доказать патентную чистоту, потом получить патент, а уже затем предлагать в производство.
Intelator Крепление под вентиль.
aggre$$or Опытный прототип тока что поставил себе .
Патенты гиморно, просто бы договориться как честные люди, я им идею, и они меня не обижают . Может у кого есть контакты соответствующие
небось крепица к ребру жесткости видеокарты и закрепляет над ней двенашку?) в своё время зделал такой девайс из детского металлического конструктора, неплохо обдуавл х1950про
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
lautre1
Цитата:
просто бы договориться как честные люди, я им идею, и они меня не обижают
#77 В лучшем случае ты сможешь свою идею продать, но никто не будет всю жизнь отщелкивать тебе за нее проценты - невыгодно... В худшем - твою идею внаглую стибрят и выдадут за свою. Это если она не запатентована разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17