Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Кто-нибудь может объяснить, когда закончится бардак на нашей почтовой таможне? раньше, например, из Англии доезжали до меня отправления ~ за 9 дней, теперь месяц и больше в лёгкую может идти. Сейчас заказ с Тайваня - за 7 дней доехал до Москвы, а из Москвы до Петербурга 3 недели ехал. Ничего из-за бугра нормально не заказать((
Я слышал, что это из-за введения каких-то новых правил у них. Может кто-нибудь пояснить, можно ли и когда ожидать нормализации ситуации с доставкой?
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
H1dden писал(а):
Я слышал, что это из-за введения каких-то новых правил у них.
Таможню реорганизуют/реструктуризируют с целью вывода постов за пределы Москвы.
Кстати встали на учет в Ногинской таможне, там хорошо тихо и спокойно по сравнению с Москвой.
В Московских там.постах такая же ситуевина как и в ГИБДД ЦАО(по сравнению со СВАО на Сигнальном например) мало того что выпотрошат и оставят без денег, потреплют нервы так еще и кучу времени и сил угробите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"теперь месяц и больше в лёгкую может идти" - моя посылочка с публикациями моего сетевого приятеля в Питере два месяца из Питера в Курган (областной центр) добиралась! И это - внутри страны! Радуйтесь, что всего месяц письма идут!