Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
8 марта подкрался незаметно.
Как и в прошлом году - Вопрос: Чего дарить будем?
(в условиях кризиса )
какие идеи подарков, чтоб ново было, дешево для своего кармана, ну и чтоб удивило что ли...
ну вот список чего можно купить, для тех кто неопределился FAQ и HELP :
Для тех, кто ждет секса на 8 марта - можете развести подругу подарком из такого магазина - http://www.maskarad-avenue.ru/ Реально , прокатывает, ещё спасибо скажите. Продавцы - нормальные девушки , всё подскажут. Да и не стремно заходить. На сокольниках был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ха, мне сегодня жена с утречка говорит я вчера была в Арбат Мунди (тьфу едрёна вошь оставили бы хоть просто абрат или престиж, а то мунди-муди) и дает мне бумажку с запахом. Говорит такой аромат обалденный кашанэль визит называется, правда он мне идёт дорогой?=)))) Уря вопрос решён. 8 поеду на октябрьскую наберу роз и визит этот возьму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вообще из соображений про подарки. Безпроигрышный вариант золотые серёжки, кольца, цепочки (драгоценные камни в побрякушках уже от количества денег зависят). Когда не знаю чё дарить, обычно дарю рыжъё. =))). А тряпки на 8 марта имхо лучше не дарить, какой же это подарок... так прошвырнулись по магазинам да закупились.... Ещё цветы обязательно чтобы вам спутница не пела про лишние траты итп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Уже подарил... котенка девочку Скоттиш Страйт девушка в восторге +)
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд фоток пока нету, но котята они все похожи))
вот такая вот плюшевая Пимпа:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
прикольное вино это "водка с берном" в моем понимании \шутка\
подарю что нить эдакое - она это любит Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд например у меня тут gf6600 ненужная лежит))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
rezOff писал(а):
причем все знакомые лица
И это нормально. Парубки на наших глазах постепенно превращаются в мужчин. Только это долгий процесс. До приятного осознования дарения трусиков далеко не каждый овер дойдёт прямо сейчас. Тут нужно время. Ведь чем дороже и красивей трусики, тем их приятней снимать. И как следствие - беременность, рождение, и большая радость когда вот лично при твоём участии появился вот этот вот ребёнок которого не любить просто невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12