Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
84.47.191.211 Эххх меня от кпк за этой игрой месяца два оторвать не могли... Там главное сразу технологии пришельцев и плазму качать нужно, на лазеры и танки всякие забейте. Оптимально иметь 2 базы. Первая в армерике, вторая в Европе (ближе к азии). По началу специализируйтесь на грабеже подбитых инопланетных кораблей... Мочите базы пришельцев. На защиту города нужно вылетать вооружённому до зубов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BattlePorQ писал(а):
лобстеров
Это с большими клешнями которые? Ходили байки, будто они могут подойти к твоему севшему кораблю и вскрыть клешнями обшивку. Как там эта ракета называлась в вейпоинтами? Вот ей мочить хорошо, предпоследний поинт над головой ставишь, последний под ногами Не знал, что есть для КПК версия. Надо качнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
targitaj, ага, они. Disruptor, кстати, частенько выдерживают....или хэви гауссами расстреливать толпой, или пилить. Для КПК убоговато как-то мне показалось....хотя, мож, доделали, я года два, как пробовал, когда ещё сонька была....Да, про баг с уровнем сложности все помним?
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В первый играл и в апокалипсис. Это какой, 3-й, что ли? или 5-й? Запамятовал. Оба понравились, хотя вторая была битая и при вторжении на вражескую планету вылетала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Hil, X-COM: Apocalypse это третий. У меня тоже первая купленная версия вылетала, потом попалась всё-же нормальная, причём отлично переведённая пиратка без опознавательных знаков... СНачала побаловался боями в реальном времени, потом вернулся в пошаговый режим и уже с него не слезал. В реалтайме всё-же не то, на кастрированный ред алерт чем-то смахивает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.